Девочки, кто со сколько вводит рыбу и какую???
И еще у нас после ввода желтка у малыша немного облезло ушко, врач сказала перепелинные яйки попробывать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто со сколько вводит рыбу и какую???
И еще у нас после ввода желтка у малыша немного облезло ушко, врач сказала перепелинные яйки попробывать.
Такие дебаты. И стиль тот же, и смайлы не меняются)))
Видимо, я какая-то "неправильная", но, кроме того, что варить домашнюю курицу дольше, никакой разницы с покупной не ощутила. Мясо как мясо, бульон более жирный(но, как по мне, это, скорее, минус)
Можно поинтересоваться, кушаете ли вы говядину? Если да, где покупаете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
на 9 этаже самое разводить кур)))
написать чем кормят я тоже могу, написать можно в принципе всё что угодно, и даже красную икру по праздникам государственным)))
я не путаю гормоны и антибиотики ни в коем случае! с чего Вы взяли? речь шла о том и о другом. спасибо, что хоть за капли написали, а то мне тут доказывали - что можно и без них обойтись.
а про кормежку вопрос игнорите? ну да ладно. начинаете с чего? суточных сразу кукурузкой? да?
Востаннє редагував little lamb: 02.11.2011 о 00:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks