Девочки, прошу совет!!!
Мне надо сделать одну открытку на два дня рождения! Дни рождения у мужа и жены совсем близко и отмечают вместе. Короче два в одном![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прошу совет!!!
Мне надо сделать одну открытку на два дня рождения! Дни рождения у мужа и жены совсем близко и отмечают вместе. Короче два в одном![]()
Девочки, а может есть где-нибудь темы или форумы где девочки продают свои инструменты/материалы для скрапа продают? может в контакте или в блогах?
Может СП есть где-нибудь по дыроколам? ну кроме Лены )))
Оксана, Добро победило))твои советы услышаны))
Инна, по поводу твоей вязанной карамельки:
сорри за схему...
расшифрую словами: вяжем цепочку из воздушных петель, провязываем три воздушных петли подъема, делаем накид нитки на крючок и провязываем в четвертую воздушную перед крючком, в эту же провязываем еще два с толбика с накидом))
затем провязываем три столбика с накидом в следующее звено воздушной цепочки и так по всей длине цепочки (в каждое звено по три столбика с накидом).
Получится спиралька, в центр которой можно вставить проволочку, закрепить край клеем или другим способом и закрутить спиральку потуже)) и закрепить второй конец проволочки)))
Вот и вся премудрость...
Удачи в экспериментах)
sunny-t, эта открыточка лучше)) оочень аккуратная и сдержанная)
Молодец)
Таня-Tulka, загляни: http://www.google.com.ua/imgres?imgu...K6eB4ATPi5XJAQ
тут кармашек по типу твоего и материалов вроде не много, но смотрится как-то по другому))
Понятно)
Таня, а я сегодня случайно в инете его нашла...
в том и прелесть жизни, что люди все разные и вкусы у всех разные
У меня вечная проблема с применением украшенийпостоянно сомневаюсь...и часто слышу, что чего-то не хватает...
Вот одна из моих работ:
фото вне коментариев (белый фон, недостаток освещенности,мастерства и т.д.), недостаток украшений тоже на лицо)) ничего не могу с собой поделать![]()
Танюшка, два раза ха
Давай делиться)))
Подозреваю, что штампа-надписи не хватает...
А врообще планировала ее сделать чисто белой и внизу узелок на голубом вощеном шнуре...
т.с. минимализм )))
Аня, хорошая открытка, но в центр все-таки что-то просится))) Мне кажется, хорошо бы смотрелся белый прямоугольник с тиснением. И минимализм был бы сохранен и центр заполнен)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Ну, не знаю... Я бы может, в правый верхний угол две бусинки или марблс голубые добавила. По-моему тут весь и прикол, что центр пустой.
Это я про Анину открытку, если что.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks