| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратите внимание на эти:Допис від Bogdanka
- Стимулирующая маска для лица и тела
- Супергидратирующая маска для лица и тела
- Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы
напишите в лс когда оплачивать
классно, когда нравится! А я сейчас гиалуронкой начала мазать. Она такая интересная...как бы маслянистая. Можно даже лёгкий массаж по ней сделать! Вообщем прикольная. С коллагенгом совсем другая, но результат от неё я увидела! Эх, красотками скоро будем
Хотя мне доця сказала, что Вы и так классно выглядите - ухожено
А сапоги какие красивые!!!!!
ОЙЙЙЙЙ спасибо...застесняли)))))) еще раз спасибо за масочки и сыворотку......буду дальше красотень наводить
Добрый вечер,хочу заказать
Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой,200 гр,как это сделать? Спасибо.
оплатила в 10,58, к вам зашла сумма 152,23 грн.
Оплатила к зачислению 400 грн 3.11.2011 около 11.34 (Давыденко)
Ирочка, добрый день! Ну,то там слышно о флаконах 30мл????
оплатила 51 грн в 13.06
оплатила 197,45 в 13:26
Ира, добрый день. Оплатила в 13:20 300,49, на раздаче доплачу 13,11 грн.
Спасибо Вам![]()
Здравствуйте, масочку Вам записала в заказ! Напишите мне в личку Вашу контактную информацию!
Вы на правильном пути!Масочки на для жирной и проблемной кожи, будут все направлены на балансирование функции кожи и сужение пор! Так, что в принципе можете зять одну из них
И масочка Мёртвого моря тоже в их числе!)
есть, вижу!
есть такой
ой, я Вас пропустила......сейчас быстренько пришлю расчёт! Я для Вас ВСЁ заказала и всё прошло!!!!
есть!
есть!
Вы с antya должны мне по 2 копейки, не знаю, как теперь рассчитываться будем
есть! Я так торопилась, чтобы мы успели их забрать!!!!Правда с Вас было 310,50....или я должна?))
есть! Я так торопилась, чтобы мы успели их забрать!!!!Правда с Вас было 310,50....или я должна?))[/QUOTE]
я не доплатила, не было купюр, чтоб без сдачи в терминале, так что доплачу при встрече, спасибо
только что оплатила через Приват 24 - 186,25 +1% (за снятие) = 188,11 грн. (плательщик Зубрий Владислав)
Ира, а маски все такие "резиновые" и для глаз? а есть в наличии сывортки с эф. ботокса, коллагеном и гаилуронкой?
Добрый день. С оплатой не затянула как и просили. Сегодня в 12.11 оплатила 442 грн.
Хотела спросить, когда будет доставка? Хотелось бы только один раз заглянуть на почту и забрать и маски и какао сразу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks