А я вам пожалуюсь: уже второй день Полина не хочет играться, только на ручках хочет сидеть, тянет все в рот, и с открытым ротиком набрасывается на маму с папой и пытается укусить чтоб почесать десна...
И еще сегодня нашего папу уволили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вам пожалуюсь: уже второй день Полина не хочет играться, только на ручках хочет сидеть, тянет все в рот, и с открытым ротиком набрасывается на маму с папой и пытается укусить чтоб почесать десна...
И еще сегодня нашего папу уволили
Вот тут типа сокращения, нет у компании денежек чтоб платить охране
ПОЗВОНИЛ САШКА.но не мне, а моему папе,спросил как анализы у Милы.Папка ответил.и спросил у Сашки,что у него там со здоровьем.тот ответил,что камень в почке.И сообщл,что на днях начислят пенсию и он даст Миле алименты.И все.повесел трубку.А за полчаса до него-позвонила его мамаша(извините сучище старая)И снова спрашивала у моей мамы Диагноз Милаши и снова записывала под диктовку.Придурки какие=то.раз в одну-две нед.она спрашивает одно и тоже.но ничем не помогают.У них вся родня по маме Киевские_но при этом я с дочей будучи в чужом городе ни одной передачки не получила.Да и поддержки никакой.Спасибо,что вы нас поддерживаете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks