| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого! А я и не знала, что ты готовишь студийные новогодние сессии! С уличной даже не могу определиться пока: и пряничный домик, и забавы, и эльфы очень нравятся! Лен, а можешь в ЛС хоть примерно соориентировать по одежде на каждую из этих сесссий, может исходя из этого решим. Т.к. у нас зимняя верхняя одежда не очень нарядная (обычный коламбиевский комбез и гэповский комбе), нужно прикинуть что нам нужно будет и во что это выйдет.
я ж уже огласилав студии тематика новый год и рождество,в студии каждый ребенок отдельно фотографируется,есть возможность обьединиться максимум в группы 2-3 человека,или дети с родителями или с братиком-сестричкой!
для студии карнавальный костюм + нарядное платье!почитай выше )))
да,особенно эльфы для вас подошла бы тематика))
Я чет тоже пока не представляю себе что можно с зимними комбезами интересного придумать... Правда у меня и фантазия скуднаяЛен пиши нас на "зимние забавы" пока, и если не сложно в ЛС требования к всем вариантам
![]()
Леночка у меня есть костюм эльфа на 3 и пирата на 4+ если надо
я хочу везде ))) глаза разбегаются ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks