Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 519 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне чота кажица постоянно , что Аня вроде ток забеременела недавно, а уже рожать собралася... А Джулиана , наоборот, вроде так давно ждет и все еще 6 месяцев))))))
    Вот и мне так кажется...А одежда, ваааще, криком кричит...куда ты растешь?
    Кста, я нааамного больше выдвинулась вперед, чем Аня. Может там два? второй за печенью сидит....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а как вы на групоне платите? ввожу номер карты, просят ввести CVV2/CVC2. А у меня такого нету((( Карта Приватовская зарплатная...
    у меня другая проблема.(карта детская)
    выдает ошибку , когла уже все повводила.ОТКАЗ 5-обратитесь в банк.
    Девочки кто может оплатить 62 грн за меня ???буду очень рада!я вам сразу скину на карту их обратно)))пожалуйста, помогите.я не пропаду.акция до полуночи((
    Востаннє редагував Iraaa: 01.11.2011 о 20:21

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девчат а у кого школьники и вы работаете кто с ними на каникулах?)))
    и на каникулы и после занятий с ребенком бабушка. бабушке платим как няне. вначале возмущалась, пока не пригрозили, что уволим )))) сейчас все довольны
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Может стоит пока Траумелем воспользоваться до посещения врача? Выздоравливай!
    я когда лежу - вообще не болит. спасибо )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а как вы на групоне платите? ввожу номер карты, просят ввести CVV2/CVC2. А у меня такого нету((( Карта Приватовская зарплатная...
    в настройках Приват24- выбрать Карта- заказать CVV код. через пол часа придет.
    я тоже никак не могла из-за єтого кода, а потом обратилась в сулжбу поддержки.

Olga_VG
    Guest

Типово

Liis, специально для тебя ссылочка - райский дворик http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-1530.htm

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот за игрушки вопрос у моего их тоже много, машинок одних воз и маленькая тележка и вот бабушка мне плешь проела что мол балуем ... ну и по тексту. Вопрос много игрушек это балуем? Вообще что такое балуем? Нужно игрушки только по праздникам? У нас есть ограничения и мы не покупаем все по первому зову и слезам, но все же подарочки у нас частенько
    О! у нас тоже вагон игрушек))) и тот же набор возмущений бабушек и дедушек - мол, у вас не было в таком количестве игрух, не надо столько... С одной стороны, может они и правы, но с другой стороны - игрушки теперь такие прикольные, яркие, кнопочные - все в духе времени)) А мягких игрушек таких как сейчас в нашем детстве в помине не было, но с ними я решила подзавязывать уже, особенно с большими. Ребенок так радуется новому, иногда даже ерунде какой-то (мелким зверяткам, например), что я не знаю каким каменным сердцем надо обладать, чтобы минимизировать покупку игрушек для ребенка.

Дописів
    9 053

Типово

Лена ого что случилось(((,пусть все обойдется!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Liis, специально для тебя ссылочка - райский дворик http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-1530.htm
    Оу! Прям дух перехватило!! Спасибооо! Красота какая!!
    Хорошо там, где мы есть!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    О! у нас тоже вагон игрушек))) и тот же набор возмущений бабушек и дедушек - мол, у вас не было в таком количестве игрух, не надо столько... С одной стороны, может они и правы, но с другой стороны - игрушки теперь такие прикольные, яркие, кнопочные - все в духе времени)) А мягких игрушек таких как сейчас в нашем детстве в помине не было, но с ними я решила подзавязывать уже, особенно с большими. Ребенок так радуется новому, иногда даже ерунде какой-то (мелким зверяткам, например), что я не знаю каким каменным сердцем надо обладать, чтобы минимизировать покупку игрушек для ребенка.
    и я такая же. Это наверное, все из нашего детства - сами не наигрались красотой, теперь на детях отрываемся. Помню каким пределом мечтаний была кукла Барби. Да что там Барби! Помню как со слезами выпрашивала белого мехового зайца из детского мира полгода и какое безмерное счастье было, когда его подарили на новый год...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И что там, а то я тоже дуже вумна, настолько что ответ не вижу *-)
    один, два, три, четыре, пять и т.д.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Я в гугле сразу ответ нашла. Так у самой же ума не хватило разгадать, а хватило только нагуглить ответ.
    Танюш, диски завтра можно забирать во второй половине дня.
    Ок.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    и на каникулы и после занятий с ребенком бабушка. бабушке платим как няне. вначале возмущалась, пока не пригрозили, что уволим )))) сейчас все довольны
    Эх повезло с бабушкой))

Девчата как вас понимаю,только смотрела- у многих с кем в Аист ходила по двое деток уже)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Оу! Прям дух перехватило!! Спасибооо! Красота какая!!
    У меня так руки чешутся кому-нибудь такой красоты наваять. А все боятся, что надо ухаживать и просят газончик и хвойники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Так хотела гранат, купила, а он трава травой это еще рано купила они не спелые или просто мне попался плохой? и может кто-то знает как его выбирать чтобы спелый красный сочный?
    а мі покупаем на озерке у лиц нерусской национальности. у них можно и надрезать. а в других местах всегда какие то неудачные.

это циферки на обратной стороне карты под черной полоской - обычно последние три цифры надо ввести
    не на всех карточках есть этот код. у меня на одной- есть, а на другой- нет.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Анечка Додаева, фотографии невероятные!
    спасибо! я о этой фотосессии мечтала еще не будучи беременной.

Мне чота кажица постоянно , что Аня вроде ток забеременела недавно, а уже рожать собралася... А Джулиана , наоборот, вроде так давно ждет и все еще 6 месяцев))))))
    ого, недавно... весь этот год))) (почти). самое тяжелое время психологически- 7 недель в больнице на сохранении. а сейчас хожу как медвежонок. немного физически тяжеловато.

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А я помню как ты еще не беременная была, а ПРосто_Оле приснилась беременной))) сон в руку))))
    точно, был такой сон... и после него- ОПА! и сбылось.

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вот и мне так кажется...А одежда, ваааще, криком кричит...куда ты растешь?
    Кста, я нааамного больше выдвинулась вперед, чем Аня. Может там два? второй за печенью сидит....
    я набрала 15 кг))) но с одеждой проблем нет, у меня достаточно много свободной одежды. а штанишки я ношу под животиком. только вот с верхней одеждой пришлось маме моей поделиться- взяла у нее легкую шубку расклешеную.

Дописів
    16 424

Типово

У меня так руки чешутся кому-нибудь такой красоты наваять. А все боятся, что надо ухаживать и просят газончик и хвойники.
    Да, времени много, но красота ведь какая! А мы у родителей возле дома насадили цветов, летом посмотрела как они разрослись и теперь весной всё будем пересаживать. Чтоб добиться такой красоты не один год нужен и терпение. И желание. Такой двор - мечта! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    жру наполеон... на ночь... пропадай моя талия...........
    А я уточку запеченную с яблоками и черносливом)))))

Даже не знаю какой бы игрушке мой ребенок так радовался. Слишком много у нее всего.

А можно и я расскажу страшную историю.
    Пошла забирать Полину, стоим с родителями, общаемся с учителем. Смотрю, мой ребенок залез фиг знает куда на лестницу на площадке, начинаю идти в ее сторону, нога соскальзывает с бордюра и я падаю. Детский рюкзак на голове, встать не могу. Поднялась, вроде терпимо. Пришла домой. Коленки все содраны, в шишках, на щиколотке на правой ноге огромная гематома, на ногу (особенно на пятку) стать не могу - болит и в кость отдает. Жду мужа, наверно поеду в травмпункт ((((((
    Ужас!!! держись! Как сейчас нога?
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Ну все, я совсем растерялась.)
    Недавно прочитала, что Просто Ольга купила своим девочкам курточки и с размером не сложилось.

Большое спасибо за инфу, ибо полдня проведенного в шопинге по инету очень мало, еще в холодильнике мыш отдыхает и кошка скоро протрет дыру на моей ноге.Да здравствует кухня!
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Подтверждау инфу - точно в размер НМ. На наш рост 110 см штанишки и кофточки на 5 лет впритык.
    Может мне такие курточки попались (с Кити). Наде на 2 года размер 4-5 нормально, Поле мал. Но у меня и не худышки

Olga_VG
    Guest

Типово

Да, времени много, но красота ведь какая! А мы у родителей возле дома насадили цветов, летом посмотрела как они разрослись и теперь весной всё будем пересаживать. Чтоб добиться такой красоты не один год нужен и терпение. И желание. Такой двор - мечта! ))
    я уже писала - за газоном ухаживать - столько же мороки. Только газон - просто трава, а тут великолепие красок.
    Еще птичьи домики: http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-1524.htm
    и супер-заборы http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-1500.htm

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Так хотела гранат, купила, а он трава травой это еще рано купила они не спелые или просто мне попался плохой? и может кто-то знает как его выбирать чтобы спелый красный сочный?
    если есть возможность, то на Озерке лучше всего. я там подружилась с одним продавцом еще до беременности, потом и во время дружили . так он всегда говорил когда сезон или когда лучше уже не покупать.да и много дарил гранатов. так вот с конца октября сезон начался. в сентябре говорил, что еще не тот гранат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    у меня другая проблема.(карта детская)
    выдает ошибку , когла уже все повводила.ОТКАЗ 5-обратитесь в банк.
    Девочки кто может оплатить 62 грн за меня ???буду очень рада!я вам сразу скину на карту их обратно)))пожалуйста, помогите.я не пропаду.акция до полуночи(((
    давай в ЛС.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ужас!!! держись! Как сейчас нога?
    Держусь )) Лежу-отлично. Ходить не могу вообще
    я уже писала - за газоном ухаживать - столько же мороки. Только газон - просто трава, а тут великолепие красок.
    Еще птичьи домики: http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-1524.htm
    и супер-заборы http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-11-1500.htm
    Всё. Я пропала...
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 390 з 519 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті