| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка Додаева, фотографии невероятные!
Можно я пожалуюсь?А то не могу сдерживаться
от того, что моя любимая пятилетка натворила.
Прихожу вчера (минут на 10 раньше) ребенка с "подготовки в школу" забирать, а она уже сидит в фойе собрана и одета, я спрашиваю: "что случилось? почему так рано? да еще и одна, ведь все родители еще ждут своих чад?" на что ребенок отвечает, что мол начала кашлять на уроке, а учительница ее вывела в фойе и оставила (соответственно пропустила 1 урок). Я ж в шоке
! Никто никому не позвонил, вывели ребенка и бросили!!! Подождала учителя...объясняю ситуацию...на повышенном тоне. Учитель в недоумении (примечание у нас 4 урока и 4 разных учителя) идет к учителю "психологии", той уже нет на месте....В общем, в итоге (как потом мы выяснили у других детей) моя дочь сказала учительнице, что ее мама сегодня должна раньше забрать и на урок она не может пойти, учитель отнесся с пониманием и вывел моего ребенка в фойе.
Прошу дочку объяснитьсяа она мне: "я просто не хотела идти на английский, потому что там нужно вставать, когда отвечаешь на вопросы"
![]()
Мне чота кажица постоянно , что Аня вроде ток забеременела недавно, а уже рожать собралася... А Джулиана , наоборот, вроде так давно ждет и все еще 6 месяцев))))))
жру наполеон... на ночь... пропадай моя талия...........
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ответ один два три четыре и так до десяти )))
А вот за игрушки вопрос у моего их тоже много, машинок одних воз и маленькая тележкаи вот бабушка мне плешь проела что мол балуем ... ну и по тексту. Вопрос много игрушек это балуем? Вообще что такое балуем? Нужно игрушки только по праздникам? У нас есть ограничения и мы не покупаем все по первому зову и слезам, но все же подарочки у нас частенько
![]()
Ребенку не понравилось на уроке. Он выдал желаемое за действительное "Мама должна забрать раньше"
Вышла с класса и поняла, что мама не в курсе, что должна забрать. Посидела подумала и придумала, чтоб мама не ругалась.
В этом еще ничего страшного нет. Пока. Вы сейчас главное не превращайте это в трагедию и спокойно объясните ребенку, что если он что-то не так делает, должен родителям говорить правду. ИМХО И главное, сами не зажигайтесь как спичка в подобных ситуациях. Это только начало. Дальше еще сложнее будет.
Хорошо там, где мы есть!
Девчат а у кого школьники и вы работаете кто с ними на каникулах?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks