| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ума!?...у нашей Рады!?...вы шутите....
От я улыбаюсь, до этого жили по +2 двадцать лет -было нормально. а сейчас прямо эфрейд оф зы дак.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
...да .. и часы на полшестого, и темнокак в жопе у кого?у негра где?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не было нормально!
все 20 лет возмущало такое положение вещей,
единственное, что утешало, что хоть полгода(летом) жили в нормальном СВОЕМ часовом поясе, правда напрягал этот перевод часов туда-сюда.
Я реально была удивлена, что в мой ДР у ПР хватило ума принять нормальное решение.
Чесгря, не ожидала от них. Подумала было, что они не такие ё..странные, как мне казалось всю дорогу.
..ан нет - чудес не бывает.
виделаИнтересное слово родилось (да я знаю что буквы в клаве рядом). Но какая эмоциональная нагрузка
не стала править
мне тоже показалось, чтоу этого гагола есть(появилась) ещё одна....смысл.нагрузка.
.... а "гагол" - это еще лучше ... правда-правда .... не правьте, если можно ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тьфу ты, блин....)))
крыса, расскажите иститинную причину, почему у вас вуйки виноваты во всем? просто интересно? детская травма (ребенок-вуйко не дал на велосипеде покататься) или муж вуйко и не исполняет свой супружеский долг, и вы из-за этого злые и слюной исходите? не стесняйтесь, рассказывайте, потому как если вуйки крадут у вас солнце - это как минимум путь к тому, что вуйки вас скоро отправят на ксеньевку![]()
.
ЛОЛ )))) Верно подметил!
Епанутся народ у нас злой!
А все потому что любит спать до обеда и небегаетделает зарядку с утра! А потом им солнца ночью не хватает! ))))
Ваша злость может навредить другим, вам надо срочно ехать втундруЧелябинск, там рассвет в 9 утра!
Умом это не понять )))
Востаннє редагував vch: 01.11.2011 о 23:01
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks