| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, принимайте заказик:
1. миндаль - 1 кг
2. фундук - 0,5 кг
3. фисташка 0,7 кг
4. тыквенная семечка - 0,3 кг
Скажите, пожалуйста, общую сумму. Забирать удобно в будний день в 13.20 на Артема под часами.
Леночка, спасибо! все очень вкусное !
здравствуйте.Хочу заказать все это на субботу-понедельник,если можно забрать в воскресенье,то лучше в воскресенье.
Фисташки - 0,7кг слабо-соленые
Кедровые - 0,6кг Когда будут
Изюм Королевский Темный - 0,5кг
Изюм золотой - 1кг
чернослив - 1,5кг
повидло - 2кг
ииии....у меня не открывается ссылка про масло какао и какао тертое)))
Здравствуйте!
А мне, пожалуйста,
финики - 1 кг,
кешью - 0,5 кг.
Забрать удобней будет в воскресенье, в районе Дафи. Или в будние, днем вверху рабочей, после 19 - тоже где-то в районе Дафи
Спасибо![]()
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
На здоровье!!!
И Вам большое спасибо!!!!
Добрый вечер!
Ссылка и у меня не открываласьУже исправила (спасибо, что сказали
)
Большое спасибо за заказ!
Только изюма королевского темного пока нет. Он под бронью. Я сейчас девочке напишу, которая его резервировала. Если она вдруг передумала, что тогда изюм Ваш.
Все остальное есть в наличии.
Если Вы сможете забрать самовывозом с Победы-6, то я смогу оставить заказ у консьержа в подьезде. А вы заберете, когда вам удобно
(Я Вам в лс чуть позже напишу про королевский изюм)
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
Леночка! Спасибо тебе большое за вкусняшки!И еще раз извини за опоздание.
Все попробовала, отчитываюсь:
1. Кедр очень вкусный и очень ароматный, супер!
2. Фисташки отличные, в меру соленые и, главное, что вкус орешка не забивается солью.
3. Инжир сладкий и мягкий, я бы сказала, что лучше того, который шайбочками, ИМХО.
4. Повидло замечательное, вкус натуральный и естественный, на тостик намазать .....мммммм....вкусняшка. И это при том, что варенье и джемы я не люблю.
Спасибо тебе огромное и огромный привет от Марины!!!
![]()
добавьте мне в заказ 0,5 какао масла и 0,5 какао тертое или это не вам заказывать)
С большим удовольствием сейчас попрошу Иру, чтобы она Вам записала заказ
Вот ссылка на ее тему:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187477
Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке и напишите ей свой заказ. Может масло какао и тертое есть в наличии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks