Инструкция по уходу и применению посуды с керамическим покрытием Ecolon™
1. Вымойте купленную Жаровку в тёплой мыльной воде. Вытрите насухо и смажьте внутреннюю поверхность небольшим количеством растительного масла. Удалите лишний жир. Теперь в Жаровке можно готовить без жира и масла (или с минимальным количеством).
2. Мойте и высушивайте посуду после каждого применения.
Ни в коем случае не подставляйте сразу после окончания приготовления пищи, горячую Жаровку под холодную или даже тёплую воду! Дайте сковороде остыть!
3. Рекомендуется готовить на малом и среднем огне, так как Жаровка с керамическим покрытием Ecolon™ нагревается быстрее, чем традиционная сковорода.
4. Не разогревайте Жаровку на максимальном режиме. Высокие температуры используйте только при приготовлении специальных блюд.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перед тем как положить продукты на Жаровку, её необходимо предварительно разогреть с маслом (или без него) в течении 1 минуты.
6. Не стучите по краю Жаровки лопаткой или ложкой, пытаясь стряхнуть прилипшие продукты!
7. Не допускайте длительного перегрева Жаровки без продуктов!
8. Подходит для всех видов плит кроме индукционных.
9. Нельзя ставить в духовой шкаф.
10. Жаровка с натуральным керамическим покрытием требует обычного для антипригарной посуды ухода, её можно мыть тёплой мыльной водой или в посудомоечной машине. Но помните, что ручная мойка продлевает жизнь посуды.
Bookmarks