| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Как я тебя понимаю.... 3 года так же ниде не была, а вот еще месяца не прошло как вернулась и уже нейметсяСнова хочууууууууууууууу!
Та мне и полчаса страшноватенько
Хотя вот в этот раз слетала довольно спокойно, аж сама удивилась...
А так.. я страшно боюсь летать, но хочется ж шо-то увидеть, кроме Турции с Египтом. Просто обычно на другие направления и цены совсем другие, а када видишь такую красотень по такой хорошей цене... Я б полетела![]()
Дааа, там есть где потеряться
Класс!И еще вопросик, нам с Москвы привозили водные раскраски, те которые водой мажешь, а цвета сами проявляются. Кто-то видел у нас такие? А то где в магазинах ни спрашиваю, никто не продает.
Я брала водную раскраску, что там уже цвета на страничке заложены. Просто водишь мокрой кисточкой и проявляются.
А красок таких ниде не видела.
Вот как раз на эти даты там супер-цены!
![]()
А мы уже месяц как рисуем акварелью.Уже бумаги ушло...Но ей так нравится именно красками,она карандашами и фломастерами так не интерисовалась.Каждый день по пару часов сидит и рисует не вставая.
А мне муж звонил с работы,похоже его телефон вытащили так как номер молчит,голосовая почта.Пока заблокировали его у оператора,теперь симку надо восстанавливать как и телефон.И ладно бы модель дорогая была,самая обычная.Ох нажелала мысленно я этим уродам.
.Нам как раз Лизе курс колоть по неврологии надо,а тут такое.
Девчата будьте внимательны!
Это слева который как сдвоенный книжный,спасибо за наводку.Я там книг летом нагребла развивающих,отличный выбор там!![]()
И за это спасибо тоже большое!![]()
Шо за бибизянки?Дайте ссылку.А то может нам тоже надо.
![]()
Ого ты опять куда-то собралась?
Наташа написать в личку,где на Коммунаре хороший выбор,мы там взяли B&G термо всего на 30 гривен дороже,чем тут и померяли.
И ты туда же... НА
Ой, та я для таких дел практически собрана всегдаОго ты опять куда-то собралась?![]()
Как отот пионЭр - всегда готов
Был бы еще кошелек мужа готов всегда...![]()
ой, а я б хоть щас, я перелеты обожаю. Люблю смотреть в окно иллюминатора на то, какие маленькие люди, здания, города))))
Даша, да, прекращай, а то у меня руки уже чешутся зайти на сайт турфирмы, держусь как могу
Забыла вчера написать: гном Тим очарователен))) я и вконтакте глянула!
Дарья Даринковна, зайди в скайп
Так, все, ночью буду смотреть книги и шмотки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks