Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 519 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А кто-нибудь встречал в продаже металлических солдатиков? везде только пластик или я плохо ищу...
    В Караване " Будинок играшок" на 2 этаже .Если вас не срочно, то сегодня буду там и посмотрю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у нас КАПЭЦ ну что такое не везет и как с этим бороться ((((( Ну тут только моё любимое БЛИН ...
    БЛИН
    так а что сказали в больнице?

я только хотела Ляльку в Вавилон на батут сводить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Olga_VG
    Guest

Типово

Я таким не интересовалась, но в аполло на первом этаже был магазин не детский там миниатюры военная техника, солдатики, самолеты ... в общем игрушки для пап наверное ))) может там именно железные.
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    В Караване " Будинок играшок" на 2 этаже .Если вас не срочно, то сегодня буду там и посмотрю.
    Спасибо! Мне не срочно. Если вдруг увидите - напишите, пожалуйста.

Olga_VG
    Guest

Типово

Всем привет !!!

А у нас КАПЭЦ
    У нас была похожая ситуация. Пришел домой из садика и даловался, что нога болит - вроде как упал на физкультуре. Чуть-чуть хромал. А утром не мог встать на эту ногу, плакал. Понесли к хирургу - хорошо, что поликлиника прямо в нашем доме. Хирург очень хороший. Крутил-вертел, смотрел, стучал. Сказал, что просто ушиб колена, сказал посидеть дома неделю, мазать дип-релифом и все. Через день сын уже и не помнил что болело, хоты в первый день не наступал на ногу даже. Потом разве что еще в садик дали на 3 недели освобождение от физкультуры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    БЛИН

Сказали что по всей вероятности перенапряг ножку, повреждений нет, растяжения, вывиха тоже нет, там боль бы была, знаю по себе Так что общие рекомендации побольше покоя, мазать мазью, обертывания, соляные ванночки. Но ты знаешь там было полно деток и такое только у моего, так что ... да и может твоя поспокойней моего разбышаки )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А кто-нибудь встречал в продаже металлических солдатиков? везде только пластик или я плохо ищу...
    Сейчас в газетных киосках раз в 2 недели выходит серия оловянных солдатиков "Наполеоновские войны" +журнал, у меня муж коллекционирует и друг его тоже (мужчины - большие дети, это еще раз доказывается), вышли пока только 4 варианта ( 3 русских и 1 француз), очень красивые и качественные, можно собрать 2 армии (русская и французкая), все в таком прикольном обмундировании, фигурки литые, но расписаны вручную. Я сама балдею, и дочка на них заглядывается))) Первый выпуск стоил 20 грн, а потом все уже по 50. Но задумка "ДеАгостини" и ее исполнение отличное! Если вас заинтересует - еще можете найти и купить всю коллекцию с начала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ой не говори, мальчишки это круто )))) Я как вижу во дворе 7-10 летки залазят на дерево метров так 3-5 над землей кулечек с баклажкой повесить (ну красоту навести, засранцы ) у меня сердце стает, это ж и мой полезит когда-то
    Да, я тоже на такие игры смотреть спокойно не могу! У нас в семье произошла трагедия, пятилетний внук моей мачехи, во время таких вот игр, упал с дерева ...и насмерть, даже скорая не успела доехать
    Но вот как уберечь от таких развлекух? Помню себя, тоже любила это дело, и чем выше тем круче.
    Востаннє редагував Natah777: 01.11.2011 о 16:23

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Сказали что по всей вероятности перенапряг ножку, повреждений нет, растяжения, вывиха тоже нет, там боль бы была, знаю по себе Так что общие рекомендации побольше покоя, мазать мазью, обертывания, соляные ванночки. Но ты знаешь там было полно деток и такое только у моего, так что ... да и может твоя поспокойней моего разбышаки )))
    Ну слава богу, что ничего серьёзного.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    БЛИН

Да ну, Карандашик, это ж не вирус, а случайность

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Сейчас в газетных киосках раз в 2 недели выходит серия оловянных солдатиков "Наполеоновские войны" +журнал, у меня муж коллекционирует и друг его тоже (мужчины - большие дети, это еще раз доказывается), вышли пока только 4 варианта ( 3 русских и 1 француз), очень красивые и качественные, можно собрать 2 армии (русская и французкая), все в таком прикольном обмундировании, фигурки литые, но расписаны вручную. Я сама балдею, и дочка на них заглядывается))) Первый выпуск стоил 20 грн, а потом все уже по 50. Но задумка "ДеАгостини" и ее исполнение отличное! Если вас заинтересует - еще можете найти и купить всю коллекцию с начала
    да мне ж не коллекцию собирать, а чтоб сын играл. А он то ломает то теряет и 50 грн за 1 солдатика слишком уж дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Анечка, ВАУ просто!!!
    Вот это ДОБРОЕ утро, супер!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Аня, супер! Супер-секси!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Аня, очень красивая фотография! Ты умничка!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Аннечка Додаева!!! Ты просто супер красотка!!! Вот и правда ж говорят, что беременная женщина - самая красивая!!!
    спасибо!
    по просьбе Тактики показываю вам кошечку)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Сама такой искала. У меня дочери он очень понравился. Раньше продавался в Антошке, но недавно искала по магазинам, но к сожалению нигде такого нет.
    Жаль. Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

да мне ж не коллекцию собирать, а чтоб сын играл. А он то ломает то теряет и 50 грн за 1 солдатика слишком уж дорого
    Чего-то заинтересовала меня тема солдафонов... Нашла специализированный инет-магазин. Цены капец, однако(((
    Но, со слов мужа, и в СССР оловянные солдатиков для мальчиков представляли большую ценность в играх и стоили не дешево (до 5 рублей), до сих пор вспоминает как ему их мама покупала и как он им радовался)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Чего-то заинтересовала меня тема солдафонов... Нашла специализированный инет-магазин. Цены капец, однако(((
    Но, со слов мужа, и в СССР оловянные солдатиков для мальчиков представляли большую ценность в играх и стоили не дешево (до 5 рублей), до сих пор вспоминает как ему их мама покупала и как он им радовался)))
    да уж... цены не радуют

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо!
    по просьбе Тактики показываю вам кошечку)))
    Класс!!! Аня, какая ты молодец, что так много и так красиво фотографируешься! Это такой незабываемый период!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой не говори, мальчишки это круто )))) Я как вижу во дворе 7-10 летки залазят на дерево метров так 3-5 над землей кулечек с баклажкой повесить (ну красоту навести, засранцы ) у меня сердце стает, это ж и мой полезит когда-то
    Сочувствую! Держись!
    Мой ребенок только вчера перестал хромать, растянул в паху ножку (даже не заметил где, то ли на дерево залезал, то ли с гаража прыгал, то ли в листьях кувыркался...)Пару дней хромал, потом даже не вспомнил.
    Мамы мальчиков... они особые мамы ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мамы мальчиков... они особые мамы ))))
    Помню, соседский мальчик залез на верхушку довольно молодого дерева шелковицы в погоне за спелыми ягодами. Ветки тонкие, дерево раскачивается в разные стороны. Папа мой увидел эту картину с окна и побежал к соседке, маме этого мальчика. Она только мельком глянула, и сказала, что он всегда там сидит.

Так что спокойствие, и еще раз спокойствие))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Помню, соседский мальчик залез на верхушку довольно молодого дерева шелковицы в погоне за спелыми ягодами. Ветки тонкие, дерево раскачивается в разные стороны. Папа мой увидел эту картину с окна и побежал к соседке, маме этого мальчика. Она только мельком глянула, и сказала, что он всегда там сидит.

Так что спокойствие, и еще раз спокойствие))
    Твоя соседка случайно не я? )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет !!!

А у нас КАПЭЦ ну что такое не везет и как с этим бороться ((((( Ну тут только моё любимое БЛИН ... ту неделю проболели СБ в легкой форме горлышко несколько дней, ни темпы ни сопливок ни кашля, вот в понедельник пошли в сад до обеда, вечером ДР друга в игролэнде моё ж чудо так там нагасалось и даже бдительное око нашего папы следовавшего за ним по всем закоулкам лабиринта и батута не спасло нас от бяды. Вечером приехали домой деть вымотан даже спать попросился в 8 вечера, довольный, но вот ходить ему тяжело, мы его всего обмацали на вывих не похоже, не плачет, спрашиваем болит - тишина, в общем утром он уже прилично хромал Дальше хирург, рентген ... там все в норме, она его тоже всего общупала, покрутила, даже не пикнул, лежит на кушетке балдеет типа массаж , а встает на ноги хромает на левую
    Сад наш естесно накрылся медным тазом, мама натягалась этих своих 15 кг счастья по больнице (сама, папе срочно на работу надо), спина болит голова болит, напилась цитрамона, сделала кофе, лежу дел куча, сил нету, ну и мать их так

А у нас еще одно ДР друга в четверг )))) ну хоть на этот раз в домашних условиях, на мое счастье
    Выздоравливайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже боюсь того момента, когда мой взрослеть начнет. Я сама и по стройкам лазила, и с крыши второго этажа прыгнула, и по бортикам на крыше 16-этажки ходила, на дерево залезть - это вообще фигня. Так я ж девочка, а что мальчик придумает...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Твоя соседка случайно не я? )))))))
    Эх, если бы ты была моей соседкой, то я бы давно забрала у тебя то, что уже два месяца забрать не могу)) И эклерами бы ты меня угощала каждую неделю. И жизнь моя сталабы вкуснее и прекраснее!

Сторінка 386 з 519 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті