| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была похожая ситуация. Пришел домой из садика и даловался, что нога болит - вроде как упал на физкультуре. Чуть-чуть хромал. А утром не мог встать на эту ногу, плакал. Понесли к хирургу - хорошо, что поликлиника прямо в нашем доме. Хирург очень хороший. Крутил-вертел, смотрел, стучал. Сказал, что просто ушиб колена, сказал посидеть дома неделю, мазать дип-релифом и все. Через день сын уже и не помнил что болело, хоты в первый день не наступал на ногу даже. Потом разве что еще в садик дали на 3 недели освобождение от физкультуры.
Сказали что по всей вероятности перенапряг ножку, повреждений нет, растяжения, вывиха тоже нет, там боль бы была, знаю по себеТак что общие рекомендации побольше покоя, мазать мазью, обертывания, соляные ванночки. Но ты знаешь там было полно деток и такое только у моего, так что ... да и может твоя поспокойней моего разбышаки )))
Сейчас в газетных киосках раз в 2 недели выходит серия оловянных солдатиков "Наполеоновские войны" +журнал, у меня муж коллекционирует и друг его тоже (мужчины - большие дети, это еще раз доказывается), вышли пока только 4 варианта ( 3 русских и 1 француз), очень красивые и качественные, можно собрать 2 армии (русская и французкая), все в таком прикольном обмундировании, фигурки литые, но расписаны вручную. Я сама балдею, и дочка на них заглядывается))) Первый выпуск стоил 20 грн, а потом все уже по 50. Но задумка "ДеАгостини" и ее исполнение отличное! Если вас заинтересует - еще можете найти и купить всю коллекцию с начала
Да, я тоже на такие игры смотреть спокойно не могу! У нас в семье произошла трагедия, пятилетний внук моей мачехи, во время таких вот игр, упал с дерева ...и насмерть, даже скорая не успела доехать
Но вот как уберечь от таких развлекух? Помню себя, тоже любила это дело, и чем выше тем круче.
Востаннє редагував Natah777: 01.11.2011 о 16:23
Чего-то заинтересовала меня тема солдафонов... Нашла специализированный инет-магазин. Цены капец, однако(((
Но, со слов мужа, и в СССР оловянные солдатиков для мальчиков представляли большую ценность в играх и стоили не дешево (до 5 рублей), до сих пор вспоминает как ему их мама покупала и как он им радовался)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Помню, соседский мальчик залез на верхушку довольно молодого дерева шелковицы в погоне за спелыми ягодами. Ветки тонкие, дерево раскачивается в разные стороны. Папа мой увидел эту картину с окна и побежал к соседке, маме этого мальчика. Она только мельком глянула, и сказала, что он всегда там сидит.
Так что спокойствие, и еще раз спокойствие))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks