Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 141 по 160.

Тема: Святогорск

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    придется поверить. из центра Днепра до Святогорска 255 км, если конечно не через Харьков или Москву ехать, а через Павлоград-Лозовую - синий маршрут на вашей карте.
    ну максимум 3.5 часа тихим ходом.
    нет, ну я верю, почему нет? Я просто обычно трачу где-то 4 часа, правда езжу чаще через Доброполье. Через Лозовую да, ближе - вполне можно за 3,5 уложиться и не особо спеша))) Правда я первый раз в Лозовой поблукал немного, ехал-ехал - и в итоге уперся в клубму))))))))))

Но это только при условии, чт оты знаешь маршрут, в первый раз вряд ли за 3,5 можно успеть без нарушений пдд))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

через Лозовую реально на 3 часа езды в режиме 90-100 вне населенных пунктов, но нужен навигатор. есть несколько мест где можно плутануть.

Дописів
    5 409

Типово

через Лозовую реально на 3 часа езды в режиме 90-100 вне населенных пунктов, но нужен навигатор. есть несколько мест где можно плутануть.
    нереально за 3 часа))) В Лозовой, Павлике и Славянске в общей сложности минимум час уйдет) а за 2 часа 200 км нереально проехать со скоростью 100 по нашим дорогам

Если увеличить скорость - то реально))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

что туда , что обратно от выезда из Днепра я лично доезжал ровно за 3 часа.
    от Днепра до Павлограда ессно не 90 км/ч, а 120-130. и дальше за Павлоградом 90-100, кроме нас.пунктов.
    80-85 км/ч считаю нормальной средней скоростью между городами, если конечно без остановок ехать.
    Востаннє редагував VSK: 30.10.2011 о 08:46

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

придется поверить. из центра Днепра до Святогорска 255 км, если конечно не через Харьков или Москву ехать, а через Павлоград-Лозовую - синий маршрут на вашей карте.
    ну максимум 3.5 часа тихим ходом.
    я по этому маршруту катаюсь постоянно
    и чтобы проехать его за 3 часа та даже за 3,5 нужно просто гробить в грязь машину так как кусок Харьковская область и до Святогорска сплошные ямы причем сплошные сплошные что через Блызнюки -Барвенково что через Изюм
    но через Изюм лучше там ямы но по меньше
    да и забыл сказать что если ехать через Славянск то протяженность под 270 если через Изюм то под 255
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 409

Типово

на самом деле - 3 часа, 4 - куда спешить? Люди отдыхать едут)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Правда я первый раз в Лозовой поблукал немного, ехал-ехал - и в итоге уперся в клубму))))))))))
    Было дело. Ехали назад, едем по Лозовой (навигатора ещё не было, только бумажные карты), как-то народу совсем мало на улице, и улица широченная (уже потом понял что это площадь центральная), в конце улици клумбы с цветами, слева здание с жовтоблакитным флагом (вроде местный горсосвет). Пасажиры в шоке, как проедем, говорю "Не боись, у нас же почти вездеход" и крутанув руль влево обьехал клумбы по ступенькам горсовета. Спасибо пацанам на серебристой "99-ке" что подсказали как вырулить на Павлоград...

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ...и чтобы проехать его за 3 часа та даже за 3,5 нужно просто гробить в грязь машину так как кусок Харьковская область и до Святогорска сплошные ямы причем сплошные сплошные что через Блызнюки -Барвенково что через Изюм
    +мульён, если ехать в рамках адекватной езды по этой дороге да останавливаться на перекус и пару переписов - общее время в пути составит минимум 4 часа, или даже 4,5
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 409

Типово

Было дело. Ехали назад, едем по Лозовой (навигатора ещё не было, только бумажные карты), как-то народу совсем мало на улице, и улица широченная (уже потом понял что это площадь центральная), в конце улици клумбы с цветами, слева здание с жовтоблакитным флагом (вроде местный горсосвет). Пасажиры в шоке, как проедем, говорю "Не боись, у нас же почти вездеход" и крутанув руль влево обьехал клумбы по ступенькам горсовета. Спасибо пацанам на серебристой "99-ке" что подсказали как вырулить на Павлоград...
    ага, налогично) Правда я вернулся немного назад)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

До Павлограда 35-40 мин + по Павлограду мин 15. От Павлограда до Святогорска остается порядка 170 км, не понимаю как можно ехать 170 км 3-3.5 часа. По большей части там нормальная дорога, есть несколько мест разбитых, притормаживаем конечно, чтобы не побить ходовую.
    Маршрутка с экскурсией из Днепра до Святогорска идет 4 часа.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Летом ездили по этой дороге - 3.5 часа с двумя остановками неспеша, разглядывая пейзажи.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    До Павлограда 35-40 мин + по Павлограду мин 15. От Павлограда до Святогорска остается порядка 170 км, не понимаю как можно ехать 170 км 3-3.5 часа. По большей части там нормальная дорога, есть несколько мест разбитых, притормаживаем конечно, чтобы не побить ходовую.
    Маршрутка с экскурсией из Днепра до Святогорска идет 4 часа.
    Если ехать 100 к/м - то до Павлограда от знака до знака 35-40 минут. Закладывайте время на выезд с днепра еще Я сам родом с Павлограда, по пятницам с тополя до конца правды еду дольше, чем от конца правды до Павлограда))))

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Тоже побывал там:

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від un10ck Переглянути допис
    Тоже побывал там:

да, уже видимо поздновато, я впервые когда там побывал - вся вот эта долина переливалась разноцветными листьями - так и хочется, как в анекдоте про петьку и василь иваныча выразиться)))))

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

да, уже видимо поздновато, я впервые когда там побывал - вся вот эта долина переливалась разноцветными листьями - так и хочется, как в анекдоте про петьку и василь иваныча выразиться)))))
    Да, как получилось. Аля осень. 15.10.2011

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від un10ck Переглянути допис
    Да, как получилось. Аля осень. 15.10.2011
    да все равно красиво там) Я уже раз 5-6 там был, и еще хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

да все равно красиво там) Я уже раз 5-6 там был, и еще хочется
    А где вы останавливаетесь в Святогорске?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    А где вы останавливаетесь в Святогорске?
    дважды на базе "Славяногорская", в домике. Дважды не в святогорске, а в окрестностях славянска. Дважды без ночевки ездил

Дописів
    114

Типово

Итак съездили мы!!!
    Туда ехали через Лозовую, дороги там практически нет, местами приходидось "переступать" ямы. Много железнодорожных переездов. Но места там великолепные, то жёлтая берёзка одиноко стоящая на обочине, то гуси-лебеди белые догору нам перебегающие, ещё корову встретили - стала, смотрит на нас и мычит))) По дороге пямятников насчитали много, 3-танка, 2- самолётика и так по мелочи... Доехали за 4,5 часа с двумя чаяпитиями)))
    Святогорск встретил нас шикарной погодкой - солнышко:nature-smiley-002:, ветра нет и тишина...Листьев на деревьях осталось маловато, в следующай раз поедем весной))) К Артёму на гору мы сходили пешком (обратно конечно срезали немного, напрямик по лесу спустились), в пищерах были (сташновато по началу, но потом нормально) ну и на вечернюю службу попали в храм.
    Обратно выехали из Святорогска в 18:00 и поехали через Краматорск, дорога хорошая, но блин эти фуры вереницей растянулись поддостали меня!!! Доехали за 4 часа, с одной остановкой на кофе))))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від k@t@rink@ Переглянути допис
    Итак съездили мы!!!
    Туда ехали через Лозовую, дороги там практически нет, местами приходидось "переступать" ямы. Много железнодорожных переездов. Но места там великолепные, то жёлтая берёзка одиноко стоящая на обочине, то гуси-лебеди белые догору нам перебегающие, ещё корову встретили - стала, смотрит на нас и мычит))) По дороге пямятников насчитали много, 3-танка, 2- самолётика и так по мелочи... Доехали за 4,5 часа с двумя чаяпитиями)))
    Святогорск встретил нас шикарной погодкой - солнышко:nature-smiley-002:, ветра нет и тишина...Листьев на деревьях осталось маловато, в следующай раз поедем весной))) К Артёму на гору мы сходили пешком (обратно конечно срезали немного, напрямик по лесу спустились), в пищерах были (сташновато по началу, но потом нормально) ну и на вечернюю службу попали в храм.
    Обратно выехали из Святорогска в 18:00 и поехали через Краматорск, дорога хорошая, но блин эти фуры вереницей растянулись поддостали меня!!! Доехали за 4 часа, с одной остановкой на кофе))))
    молодцы А назад с Краматорска через что ехали - константиновку или доброполье?

Дописів
    114

Типово

молодцы А назад с Краматорска через что ехали - константиновку или доброполье?
    через Константиновку, но ехали по темноте ничего не рассмотрели)))

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті