| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)
Разгадка ночной загадки поразила...... совсем стара, не догнала))
Есть подобные, различие в буквах http://comfy.ua/bt-1/for-home/vacuum...v-c7920hq.html. Сама перекопала весь инет пока искала. Главное в пылесосе мощность не самого пылесоса, а мощность всасывания, наличие НЕРА фильтра. А еще лучше аквафильтр.
Всем привет !!!
А у нас КАПЭЦну что такое не везет и как с этим бороться ((((( Ну тут только моё любимое БЛИН ... ту неделю проболели СБ в легкой форме горлышко несколько дней, ни темпы ни сопливок ни кашля, вот в понедельник пошли в сад до обеда, вечером ДР друга в игролэнде моё ж чудо так там нагасалось и даже бдительное око нашего папы следовавшего за ним по всем закоулкам лабиринта и батута не спасло нас от бяды. Вечером приехали домой деть вымотан даже спать попросился в 8 вечера, довольный, но вот ходить ему тяжело, мы его всего обмацали на вывих не похоже, не плачет, спрашиваем болит - тишина, в общем утром он уже прилично хромал
Дальше хирург, рентген ... там все в норме, она его тоже всего общупала, покрутила, даже не пикнул, лежит на кушетке балдеет типа массаж
, а встает на ноги хромает на левую
Сад наш естесно накрылся медным тазом, мама натягалась этих своих 15 кг счастья по больнице (сама, папе срочно на работу надо), спина болит голова болит, напилась цитрамона, сделала кофе, лежу дел куча, сил нету, ну и мать их так
А у нас еще одно ДР друга в четверг )))) ну хоть на этот раз в домашних условиях, на мое счастье
ага, ну примерно то, что приглянулось нам
такой
нет, ну почему же, просто мы в Комфи смотрим, а покупаем где дешевле)))
да, глаза не разбула)) там с кружками в одном ряду, с мешками в другом. по крайней мере в мосту так.
надеюсь, у нас не будет "псюрни" дома))) и ковров нет нигде)
у нас был перс, купили турбощетку специально для него. но с нее толку нет, как ни крути((( вручную поролоном чистили ковер((
А кто-нибудь встречал в продаже металлических солдатиков? везде только пластик или я плохо ищу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks