| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу помощь зала)
Нужно вечером душевно посидеть (компания разных возрастов, небольшая).
Рассматриваем рестораны Рио, Кост и Союз. Где лучшее соотношение цена-качество? И сколько примерно на человека выйдет по деньгам? Компания среднепьющая
может, сюда http://vseknam.com.ua/ ? Зал большой, но на сколько чел., не знаю...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
заходила смотрела зал. затем мне понадобился фуршет и я обратилась к нему. я в восторге! повар и человек - замечательный! блюда - супер! да, и мне бы хотелось, чтоб было больше клиентов, но помещение там все таки... согласитесь...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
привет) нужна помощь!) ищем кафе человек на 70 на Новогодний корпоратив!) чтоб было где и потанцевать и поиграть) и чтоб до 400 на человека вышло по деньгам)
советуйте!)))))))))
мы неделю назад завтракали, омлет ждали 40 минут, при этом кроме нас никого больше не было( То ли они еще не проснулись. то ли всегда так долго, но честно говоря не знаю как самый простой омлет можно столько готовить. Кофе мы допивали под звук дрели, так что нормально пообщаться нам не дали(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks