| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
коть, я давно не примеряю высказывания на себя, да и желание родить от человека, который мне не безразличен, ещё теплится в моей душе, пока такого нет, с возрастом смотришь на окружающий мир совсем по другому, иначе..
после 20-ти нечего плохого, а имела я ввиду то, что не зависимо от того сколько тебе будет лет и как ты будешь выглядеть совсем не важно, важно то, что он будет желанным!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
превед усем)))) какая я злющая!!!!!!! это на дождь?
... и неожиданно погладил кота(с)
значит, это неопасно)
... и неожиданно погладил кота(с)
да не дай Бог!
Та хоть немного поработать. Хоть как-то где-то. Чтобы элементарно понять, откуда берутся деньги.
Сначала училась - не хотела работать. Потом беременная ходила - тышоработатьвтакомсостоянии. Теперь вот не прочь бы и где-то достать копейку, а ничего не умеет, опыта не имеет и помощи ждать не откуда, потому что собственные родители тоже бебика заделали.
Вот как-то так
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
шось вы тут полезли в высокие материи))))))))))))))))
Мудрых женщин много
демографическая проблема налицо
нас уже 45 с половиной миллионов
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Эмиль, пусть уж лучше женщины будут мудрыми.. чем дурами, рожающими только ради пособия..
факни Марлен, ни Марлеши((((((((((((
шо случилось? че она опять удалилась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks