Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 890, показано з 101 по 120.

Тема: Мыловарня "SoapFantasy" Натуральное мыло (с нуля) и косметика ручной работы

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    В каком районе находитесь?
    На Тополе))

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Олечка, спасибо отдельное за бомбочку РОЗОЧКА. Утонула в неге и блаженстве в аромате натуральной розы (хочу особенно отметить качество аромата, потому как частенько в покупных косметич.средствах запах розы извращенно вульгарный, а тут... ВОСТОРГ)!
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    Добрый день))! Конечно можно! Отправила Вам ЛС.
    спасибо))
    жду недождусь, чтоб попробовать)))
    А еще вопрос, вот гидрофильное масло - какова сфера его применения, прочитала, и не совсем поняла, то есть оно больше подходит как очищение лица вечером от макияжа и тэ дэ или просто как ухаживающее средство?

Дописів
    67

Типово

Плитка испытания прошла успешно))!!! У меня, у мужа (заставила и его) тает как и должна. Подержала в ладонях,что растопилось нанесла на влажную кожу, помассировала пока масло не впитается. Попробовала и другим способом(больше масел остается на теле): к влажному телу поднесла массажную плитку и начала водить как мылом, после этого помассажировала, пока масло не впиталось.

Может Вы ожидаете от плитки чего-то другого: в ладонях начинает быстро таить и образуется много растопленного масла, или что нанося на мокрое тело образуется молочко(действие гидрофильной плитки)?
    Добрый день! к плитке уже приловчилась, прикладываю к влажному телу, стоя прямо в душе, пока не замерзла. У меня кровообращение плохое: руки и ноги постоянно холодные, даже летом, потому и не тает в руках. Наверное просто не мой вариант, лучше крем или молочко для тела...
    Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Олечка, спасибо отдельное за бомбочку РОЗОЧКА. Утонула в неге и блаженстве в аромате натуральной розы (хочу особенно отметить качество аромата, потому как частенько в покупных косметич.средствах запах розы извращенно вульгарный, а тут... ВОСТОРГ)!
    Рада, что понравилось))! В ЛС сейчас напишу время встречи на завтра.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від luciya Переглянути допис
    спасибо))
    жду недождусь, чтоб попробовать)))
    А еще вопрос, вот гидрофильное масло - какова сфера его применения, прочитала, и не совсем поняла, то есть оно больше подходит как очищение лица вечером от макияжа и тэ дэ или просто как ухаживающее средство?
    Отвечу так Гидрофильное масло - это ухаживающее средство для очищения лица вечером от макияжа и тэ дэ. Вообще у всех средств для умывания на первом месте стоит очищение, на втором уже уход.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Ленчик :-Р Переглянути допис
    Добрый день! к плитке уже приловчилась, прикладываю к влажному телу, стоя прямо в душе, пока не замерзла. У меня кровообращение плохое: руки и ноги постоянно холодные, даже летом, потому и не тает в руках. Наверное просто не мой вариант, лучше крем или молочко для тела...
    Кремом или молочком для тела действительно удобней пользоваться, но есть фанаты и плиток))))!!!

ЗЫ. Сегодня напишу ЛС с суммой (Тоффи).

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Оля, сбрось мне финальную сумму...моя маска, "нервно-клеточный" крем и 2 бомбы

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Сбросила!!! Нервно-клеточный крем - улыбнуло)))))

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Сбросила!!! Нервно-клеточный крем - улыбнуло)))))
    Спасибо, все увидела, буду сегодня забирать

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Пилинг для волос

Пилинг - это снятие ороговевших старых клеток, уничтожение жирных кислот, накапливающихся на поверхности головы. Он улучшает питание корней волос, усиливает их рост, стимулирует тонус кожи головы, насыщает ее кислородом. Программа направлена на оздоровление волос, восстановление их внешнего вида.
    Пилинг - один из самых эффективных методов борьбы против выпадения волос. Он абсолютно безвреден, не нарушает естественную структуру волос и предотвращает развитие дерматита на коже головы. Особенно регулярно его стоит делать молодым. Это объясняется более сильными гормональными выбросами кислот, которые как бы блокируют поры кожи головы. В результате пилинга кожный покров очищается, а корни волос получают дополнительное питание. Также в нашей современной жизни мы постоянно пользуемся укладочными средствами, которые постепенно «оседают» на волосах, утяжеляя их, лишая блеска. Поэтому важно не только постоянно питать, но и очищать волосы, чтобы они лучше росли и впитывали полезные вещества из средств по уходу.
    После пилинга полезно нанести на волосы питательную маску или бальзам, тк волосы гораздо лучше начинают впитывать питательные вещества.

Для поддержания здоровья Ваших волос необходимо следовать следующим рекомендациям.
    Необходимо беречь волосы от воздействия жарких солнечных лучей и низкой температуры. Волосы чрезвычайно быстро реагируют на переохлаждение - на морозе они теряют влагу. Нужно четко определить свой тип волос и пользоваться средствами, рекомендованными для вашего типа. Лучше мыть волосы кипяченой водой или хотя бы ополаскивать ею. Не стоит мыть волосы, особенно травмированные, под сильной струей воды - лучше в тазике или под щадящим несильным душем. Вода должна быть приятной температуры, не холодной, но и не горячей. Любые волосы, даже нормальные, желательно подпитывать. Если ваши волосы начали выпадать - не жалейте прически, лучше подстригите волосы, хотя бы на несколько сантиметров. Травмированной луковице легче выдержать волосы покороче. Выздоровевшие волосы быстро восстановят желаемую длину. Спутанные волосы следует расчесывать, не натягивая, мягкими движениями, начиная с кончиков. Многие женщины ошибочно считают, что чем чаще расчесывать волосы - тем лучше, хотя их достаточно расчесывать два-три раза в день. Спокойными равномерными движениями. Они усиливают кровообращение кожи головы и улучшают питание волосяных луковиц. После каждого мытья головы обязательно пользуйтесь бальзамами-ополаскивателями. Они имеют защитные свойства и выполняют функцию восстановления природной структуры волос. Нельзя пересушивать волосы - феном можно пользоваться только изредка. Предпочтительнее естественная сушка волос. С наибольшими проблемами сталкиваются женщины с сухими, тонкими и ломкими волосами. Их нужно мыть очень мягким шампунем(шампуневым мылом), а после мытья ополаскивать водой комнатной температуры. Волосы, особенно ослабленные, ни в коем случае нельзя расчесывать мокрыми. Волосы стоит сначала подсушить, расправить пальцами, а лишь затем расчесывать. Проблемные волосы не стоит вытирать энергичными движениями, а сухие - нужно вытирать мягким махровым или вафельным полотенцем. Выбор расчески во многом зависит от длины, качества и структуры волос. Хороши деревянные расчески - дерево не притягивает электричество. Расчески должны быть гигиеничными. Не реже раза в неделю их необходимо тщательно мыть и обдавать кипяченой водой. Массажные щетки существуют двух видов - волосяные или ворсовые и металлические. Первые - лучше. Щетина должна быть густой и упругой. Металлическими расческами не стоит пользоваться, если у вас крашеные волосы, т.к. они плохо взаимодействуют с химическими красителями.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Маска – пилинг для волос "Рepper Care"

Против выпадения, улучшает рост и увеличивает густоту волос.

Состав: масло жожоба Gold, масло касторовое, гидролат крапивы, эмульгатор, мусс бабассу, Д-пантенол, бетаин, концентрат розмарина, экстракт алоэ, экстракт красного перца СО2, витамин Е, морская соль, сорбат калия, тимол, ЭМ Бей, ЭМ Чили, ЭМ Литсеи.

Масло жожоба Gold - замечательное масло для волос. Содержащийся в составе масла воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогает при ломких волосах и придает им блеск.
    Экстракт красного перца СО2 - эффективное средство для укрепления волос и предотвращения их выпадения. В результате исследований выяснилось, что стручковый красный перец — один из самых результативных способов воздействия на рост волос.
    Перец раздражает кожу и улучшает этим самым кровоснабжение и питание кожи. Волосяной покров оживает, волосы приобретают пышность и улучшается их цвет и рост.
    Морская соль – это кладезь микроэлементов, таких как йод, кальций, натрий и магний. Соль не только снимет с поверхности кожи ороговевший слой, а также напитает ее кислородом, абсорбирует избытки кожного сала, а также активизирует обмен веществ, что приводит к ускорению роста волос и укреплению волосяных луковиц.

Цена на 1 страничке в разделе "Серия средств для волос".

Дописів
    10

Типово

Мыло ручной работы

При использовании обыкновенного мыла чаще всего ощущается некий дискомфорт. Это объясняется тем, что в состав такого мыла кроме воды и глицерина входят различные синтетические вещества, которые могут нанести вред коже. Зато именно такой состав удешевляет производимую продукцию. Для того чтобы избежать подобного дискомфорта, лучше всего использовать мыло ручной работы. Как можно заметить из названия, такое мыло можно сварить вручную небольшими порциями, оно доходит до готовности спустя несколько месяцев. Такое мыло очень хорошо подойдет деткам. т.к. у детей очень чувствительная кожа к химии которую содержат заводские мыла.
    Хочу вам предложить мыло ручной работы БЕЗ добавления загустителей, красителей, искуственных ароматизаторов

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

nata656, мне очень приятно что Вы презентуете мыло ручной работы БЕЗ добавления загустителей, красителей, искуственных ароматизаторов в моей теме
    Будьте добры делайте это в своей теме!!!

С уважением, Ольга!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

Здравствуйте, примите пжл., хочу попробовать:
    http://soapfantasy.com.ua/photo/natu..._volos/14-0-46
    http://soapfantasy.com.ua/photo/natu..._quot/14-0-103 -100мл
    А скажите, можно его использовать для легкого расчесывания на сухие волосы мне и дочке 3-хлетней?

Типово

Маска – пилинг для волос "Рepper Care"

Против выпадения, улучшает рост и увеличивает густоту волос.

Состав: масло жожоба Gold, масло касторовое, гидролат крапивы, эмульгатор, мусс бабассу, Д-пантенол, бетаин, концентрат розмарина, экстракт алоэ, экстракт красного перца СО2, витамин Е, морская соль, сорбат калия, тимол, ЭМ Бей, ЭМ Чили, ЭМ Литсеи.

Масло жожоба Gold - замечательное масло для волос. Содержащийся в составе масла воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогает при ломких волосах и придает им блеск.
    Экстракт красного перца СО2 - эффективное средство для укрепления волос и предотвращения их выпадения. В результате исследований выяснилось, что стручковый красный перец — один из самых результативных способов воздействия на рост волос.
    Перец раздражает кожу и улучшает этим самым кровоснабжение и питание кожи. Волосяной покров оживает, волосы приобретают пышность и улучшается их цвет и рост.
    Морская соль – это кладезь микроэлементов, таких как йод, кальций, натрий и магний. Соль не только снимет с поверхности кожи ороговевший слой, а также напитает ее кислородом, абсорбирует избытки кожного сала, а также активизирует обмен веществ, что приводит к ускорению роста волос и укреплению волосяных луковиц.

Цена на 1 страничке в разделе "Серия средств для волос".
    Оль, классная штука, по-моему это актуально для многих

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Честно, не ожидала от шампуня такого эффекта, но волосы супер, и шампунь хорошо мылиться, его совсем немножко надо.Мне очень нравиться)

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Tanky Переглянути допис
    Здравствуйте, примите пжл., хочу попробовать:
    http://soapfantasy.com.ua/photo/natu..._volos/14-0-46
    http://soapfantasy.com.ua/photo/natu..._quot/14-0-103 -100мл
    А скажите, можно его использовать для легкого расчесывания на сухие волосы мне и дочке 3-хлетней?
    Здравствуйте! Спрей именно для нормальных, сухих волос, одно из св-в которого улучшение расчесывания! Для 3-летней дочки не советовала бы использовать именно такой спрей, тк в состав входит силикон амодиметикон. Силиконы помогают волосам выдерживать агрессивную среду: постоянные сушки горячим воздухом, выпрямление, обесцвечивание, окрашивание аммиачными красками, химические завивки, палящее солнце и холод. Позволяют легко расчесывать мокрые и сухие запутанные волосы; выглядеть волосам более здоровыми, крепкими и блестящими. Не думаю, что Вашей дочке есть смысл в 3 годика начинать пользоваться ср-вами с силиконами.
    Могу Вам предложит сделать ей гелевый бальзамчик(назовем его так) на основе лавандового гидролата, гуаровой камеди, бетаина и еще что-то полезненькое положить(маслице,активы), законсервировать все это тимолом и Ultra Guardом. В данном средстве кондиционерами будут выступать именно гуар и бетаин.

ЗЫ. До сегодняшнего дня не знала, что в 3-летнем возрасте применяют спреи, бальзамы для волос. Оказалось да!!! Навскидку нашла состав спрея для волос Маленькая фея и была неприятно удивлена.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис
    Оль, классная штука, по-моему это актуально для многих
    А ощущение после пилинга - просто супер!!! Кажется, что волосы летают

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Честно, не ожидала от шампуня такого эффекта, но волосы супер, и шампунь хорошо мылиться, его совсем немножко надо.Мне очень нравиться)
    Спасибо! Приятно такое читать - как бальзам на душу)))

Сторінка 6 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті