Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 300 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ну в ней точно новорожденного возить не лучшая идея,тогда уж лучше Зупер.Впринципе,минимальный вес коляски с люлькой ок 11кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ну в ней точно новорожденного возить не лучшая идея,тогда уж лучше Зупер.Впринципе,минимальный вес коляски с люлькой ок 11кг
    хочу чтоб максимум 9 весила, или такую не реально найти? просто смотрю на многих прогулках пишут что можно использовать с рождения, вот я губу и раскатала...я думала может туда можно отдельно люлечку переносную купить и первые месяца 3-4 ее ставить в прогулку?

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    +1 И выбор 11-12кг достаточно велик.
    Автокресло ещё легче люльки, но для новорожденого тоже не самый лучший вариант.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    хочу чтоб максимум 9 весила, или такую не реально найти? просто смотрю на многих прогулках пишут что можно использовать с рождения, вот я губу и раскатала...я думала может туда можно отдельно люлечку переносную купить и первые месяца 3-4 ее ставить в прогулку?
    В некоторые можно, НО коляска-9кг + люлька 4кг. Итого: сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    В некоторые можно, НО коляска-9кг + люлька 4кг. Итого: сколько?
    я рассматривала коляска - 7 + люлька - 2

Дописів
    612

Типово

я рассматривала коляска - 7 + люлька - 2
    А что это за люльки? ссылку можно?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

наверно имеют ввиду мягкую люльку переноску,а 9 или 11кг разница не принципиальная,только на каждом камешке трясти не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    А что это за люльки? ссылку можно?
    я имела ввиду люльку вот такого плана http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=232

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

ну я в принципе понимаю что лучше брать люльку, но чисто физически я не смогу её носить
    а как высоко Вас ее поднимать надо?
    Просто в прогулочных колясках амортизация никакая. Ребеночка будет трясти. Да и катать все же лучше и проще классику, она просто "плывет".

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

здравствуйте, интересует коляска Zooper Waltz, цена, её реальный вес, и можно ли перед покупкой посмотреть, покатать?
    ну и самый главный вопрос, её правда можно использовать с рождения? просто я живу на 5 этаже и коляску прийдется носить мне. или может вы мне что-нибудь другое посоветуете?
    и еще мне нравится BRITAX Beep Buggy, что вы о ней скажите?
    звоните 0999429603 Лиля
    Коляски Zooper в наличии, использовать можно с рождения! Желательно с дополнительной люлечкой или матрасиком. Многие у меня брали с этой целью.
    И опять таки, если нормальные дороги, почему и нет...моего тряска никогда не смущала...укачивала наоборот)))

BRITAX Beep Buggy точно не для новорожденного
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Думаю реально,у меня была Пег Перего 8 кг+ люлька без капа (вес не помню),я её и на пятый иногда поднимала,когда лифт не работал.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    звоните 0999429603 Лиля
    Коляски Zooper в наличии, использовать можно с рождения! Желательно с дополнительной люлечкой или матрасиком. Многие у меня брали с этой целью.
    И опять таки, если нормальные дороги, почему и нет...моего тряска никогда не смущала...укачивала наоборот)))

BRITAX Beep Buggy точно не для новорожденного
    Лиля и мне можно цену? Где посмотреть?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Лиля и мне можно цену? Где посмотреть?
    офис пока на 12 квартале
    вольц 2700грн
    скидка возможна
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Просто в прогулочных колясках амортизация никакая. Ребеночка будет трясти. Да и катать все же лучше и проще классику, она просто "плывет".
    я, как владелица зупера, категорически его не посоветую для новорожденного.
    Во-первых, да, трясёт в нем добряче, особенно в районах типа Левобережного или других ж/м, где дороги - и не дороги вовсе, а одно название. Во-вторых, я не представляю, как возить такого крошку, не видя его. В-третьих, для новорожденного всё же желательно коляску повыше.
    Для подросшего детя - отличная коляска, откатали её полгода (пересели в шесть месяцев), нареканий нет, очень довольны.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    5 этаж, носить прийдется мне!
    я понимаю что классика лучше, я даже сосядем с первого этажа предлагала деньги чтобы колясочку у них оставлять, ну или хотябы шасси, не хотят

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    трансформер - это когда люлька трансформируется в прогулочный блок. обычно трансформеры ужасны как по внешнему виду,так и в эксплуатации. тяжеленные,неповоротливые и т.п. а есть еще модульные системы,состоящие из шасси,люльки и прогулочного блока. а иногда и автокресла (3в1). вот это совсем другое дело. но опять же,зависит от производителя.
    Значит то что я хочу - называется модульная система? Или как? Тоесть я хочу чтобы была и люлька и прогулочный блок отдельно.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Значит то что я хочу - называется модульная система? Или как? Тоесть я хочу чтобы была и люлька и прогулочный блок отдельно.
    ну да... или универсальная коляска

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

5 этаж, носить прийдется мне!
    я понимаю что классика лучше, я даже сосядем с первого этажа предлагала деньги чтобы колясочку у них оставлять, ну или хотябы шасси, не хотят
    Подойдите в Бебизону,там есть коляски Макларен,вроде у них есть модели от 0 без люльки

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы таким вариантом пользывались, когда колесо пробивала на трансформере.. Но не во все прогулки влазит переноска. У нас была чикко мультивей. Сама по себе коляска не фонтан. Но можно с переноской на троицком выбрать себе что-то получше.
    Кста, вариант для тех, кто высоко живет. Есть коляски, которые "шагают" по ступенькам. Т.е. поднимаете то передние, то задние колеса и подталкиваете ее. Идет отлично, но долго. Для этого годятся только маленькие колеса. Но мы прогулки покупали только шагающие - Пьер Кардин, Чикко мульмивей, капелла 801.
    Часто ре засыпал по дороге домой и я его не будила. Завозила таким образом, раздевала, перекладывала и имела еще 2-2.5 часа на покушать-отдохнуть.
    В этот раз присмотрели и уже купили Адамекс марс. очень нравиться. Ждем автокресло.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    да, или просто 2в1))

Сторінка 294 з 300 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті