| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янок сегодня уснула в 5, пойду ка я её кормить, а то карусель в 4 утра будет обеспечена)))))
Всем спокойной ночи!!
в 21:45 ... ещё гулять и гулять,хотя у мамы схватки за сутки начались)
В этом году совершенно спокойна к ДР.Никакого праздничного настроения.Отмечать не будем..семейно полопаем тортики...ну ещё друзяшки должны приехать...Отделаюсь только сладким столом)
На завтра много забот...с утра у Марго массаж,потом планируем поехать на кладбище(завтра 15 лет со дня смерти мамы моего мужа),на 17:30 в Ох и Ах на нейросоннограмму.Подарки близкими подарены...теперь только цветочков можно ждать).Аааа старший сыночек что-то приготовил,выучил стишок...,залез и инет сам нашел поздравления маме с ДР,переписал ,...сказал всё расскажет,зачитает его при всех за столом...)))Я в предвкушении.А младший всё напевает МАМА ПЕРВОЕ СЛОВО....одни умиления)
Всем привет! Собираю заказ на кормительную одежду. Присоединяйтесь! (темка в подписи)
Anut@,
Tatianochka,
Mihha,
Lunna,
Мыша,
Ленушка,
Анна Додаева,
Анюська,
little lamb,
cherrilove,
AlaniSS,
Таня1985,
ZhanKa,
Архангелица,
salli,
rishka1,
Нетлик,
Zetta,
InnDju,
LenaD,
Fialka5,
Бренда,
Anyanka,
Суджил,
manja,
Lady_Excl,
Фантик,
Anastasiy@,
Олесик,
kowenja,
Sugar20,
Лераа,
Fishk@,
Arishik,
Барбариска,
Agr@ell,
Укусю!
Snake, мега крутой пост! так приятно цветочки получить ночью! пусть и нарисованные- подняла мне настроение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks