| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Большое спасибо за объяснения!!!Тогда наверное возьмём зелёненький увлажнитель+ гигрометр (какой посоветуете механический или маленький электронный, а то читаю тут о неточных показаниях только не написано какого именно). И когда и куда платить или может на раздаче? Спасибо
![]()
Добрый день!
Хочу попробовать взять увлажнитель за 270 грн.+термогигрометр 65 грн. , но т.к. я "пузатик" смогу только в центре забрать (если что подъеду во сколько скажите в раб. время) или если вдруг будете в р-не низа Кирова - я тут работаю (подъеду к памятнику Пушкину тоже в раб. время). Так можно?
А вообще самый лучший вариант если я Вам оплачу денежку на карточку, а Вы мне Новой почтой отправите на адрес склада ---- Днепропетровск №7, (Днепропетровская область), Склад (почтовый пункт): просп. Кирова, 48б, оф. 23 (до 10 кг). И я оплачу за доставку при получении! ---- Это вообще замечательный вариат, у Вас так получится или нет????
Заранее благодарна!
Востаннє редагував SamMeSvet: 31.10.2011 о 17:21
Подпись
Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис
Оплата при раздаче,чтоб голову не морочить с банками..
а по поводу точности-оптимальный диапазон влажности 50-70%,при допустимой погрешности в 5единиц у механического и чуть меньше у электронного,по мне так такая погрешность роли не играет.а решать вам...но электронных уже нету в наличии-приедут через недельку-полторы
Востаннє редагував tsaritsa: 31.10.2011 о 20:35
Я жду реквизиты. Оплатить могу сразу же завтра. Если есть термогигрометр который за 75 грн. я возьму его, если его нет в наличии, зачит возьму тот что за 65 грн. (к акой из них лучше? Меньше погрешность?) Уже нетерпится попробоватьвместе с реквизитами озвучьте сумму для перевода. Спасибо!!!!!!!
Электронные термогигрометры закончились.Следующий приход через неделю..можно записываться-приедет мало
Востаннє редагував tsaritsa: 31.10.2011 о 21:05
подпись
Хочу заказать 3 комплекта В комплекте увлажнитель 24700 с механическим термогигрометром. Сколько денег? на [email protected] отпишитесь пожалуйста.
Внимание Акция!
С 5,11
-Увлажнители моделей 24701 и 24702 по 155грн.
Как долго не скажу-поэтому давайте поторопимся и получим недорогой и полезный прибор по неприлично низкой цене!
Записываться тут.
Форма заказа увлажнителей
Востаннє редагував tsaritsa: 02.11.2011 о 09:36
Добрый вечер.Аня записалась на увлажнитель 24702 по акции, когда они ожидаются?
Проверьте пожалуйста правильно ли заполнила форму заказа.Спасибо.
Востаннє редагував зойчик: 01.11.2011 о 22:42
Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис
Примите заказ на акционный увлажнитель 24702 и Механический гигрометр ТМ GOODY 40грн.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks