Здравствуйте, а что есть на 38й размер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а что есть на 38й размер?
Спасибо за обувь, очень хорошо смотрится, надеюсь также будет носиться.
Сколько стоят такие (39 р-р) http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/...c438c.jpg.html. Ответ в ЛС пожалуйста.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
А где у вас в теме информация о раздаче,или хотя бы списки тех,кому приехали сапоги?На выходных нас не было дома,но я регулярно следила и за темой,и за ЛС,нигде ничего нет,кроме единственного упоминания о каком-то самовывозе.
Вашего телефона у меня нет.Как я могу с вами связаться?
Телефон давала всем, абсолютно!!!!! Посылки забрала утром вчера, при большом желании насобирать желающих на раздачу в тот же день за пол дня не смогла бы. Я просто взяла и стала всех обзванивать, кому было удобно в ценре,Правде и Караване всем развезли. Или мне надо было ещё неделю собирать кто когда может !!!! Вам звонила и не раз. Зачем давать номер телефона и не отвачать на звонок. Можно было перезвонить ради интереса, узнать кто,что и не раз от вас хотел. Мой номер у Вас в входящих.
Не понимаю вас,написать в теме список тех кому приехала посылка вам трудно,а обзванивать всех нет?
Обычно девочки организаторы и в теме пишут,и в личке,ни у кого с этим проблем нет.
Если вам так сложно написать ваш номер телефона не проблема,я завтра буду дома,посмотрю во входящих ваш номер.Чтобы ответить на ваши вопросы по поводу того почему я не отвечаю на тлф звонки,объясняю:Мы с ребёнком гостим у свёкров,дома меняют трубы,инернет здесь есть,а моего мобильного нет(забыла,бывает такое в суматохе).Именно поэтому я тщательно слежу за темами,чтобы не пропустить раздачу.
Мне не сложно. Тем более около месяца во втором посте висел список того,что приезжает в октябре. Если бы были изменения по парам я бы всё написала. Все знали когда и и что приезжает.
Смысл вывешивать список, если из всей 2-й партии к вечеру воскресения у меня осталось 5 коробок, из них 4 самовывоз в течении недели. Остаётся Ваша пара. Глупо писать список по одной паре.
067-774-16-девять 4 мой тел.
Леня, спасибо большое за сапожки и за вашу заботу! Размер вроде подошел...толком не дал померить))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Леночка, большое спасибо за Гламурчики. Очень-очень понравились, супер красивые и удобные!Чуть выше писали, что они большемерят, считаю, что - нет. Ношу 40-ой размер. Меряла Гламуры у Лены и 39-й, и 40-ой. Так вот, 40-й размер сел отлично с запасиком для носка, а 39-й тоже сел, но плотнее значительно, впритык. Поэтому взяла 40-й.
Спасибо большое за путкиварси)))))) Дочка в них спать собиралась))))
Скажите, пожалуйста, а есть возможность заказать гламур 38 размера?
Лен, бронь снимайте, маловаты, нам бы р.40, ну если вдруг появятся..))
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks