| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Дописывания носят формальный характер в самом начале сборов - чтобы понять, кому-то интересна вообще встреча или нет? Просто приходи и все, мы всегда всем рады.
Девочки, кто собирается быть пораньше, давайте обмениваться телефонами, потому что много лично незнакомых будет, чтобы мы не растерялисьЯ планирую быть где-то в районе 17.30 часов
![]()
поздравляю Танюшку с доцей!!!
а что с Джагой? чего кулачки?
девочки, спасибо большое тем, кто перечислил денежку для сбора-сегодня отправила Элине 2630 грн, им это большая помощь!
Добрый вечер всем!!!
Девочки кому назначили хофитол по скольку пьете???
Я завтра собираюсь на йога в фитнес-центр Анна на Баумана, раньше ходила на Барикадной очень нравилось тренер Ира просто прелесть но у меня совпадает курсы по вождению и йога а муж приказал посещать курсы и учить правила а в Семицвете другого времени нет вот попробую АННУ завтра.
запишите и мой телефончик 0979259363 Ксюша,тоже буду около 16.30.
зашла с телефона ,неудобно не читать не писать
Всем-всем спокойной ночи и сладких снов![]()
я уже глянула карту, а я и не знала, что они переехали, а шо там есть занятия для Б?! Я туда ходила на стрип денс к Саше Подгайной, она такая классная, а попробовала что-то типа йоги (там был микс разных направлений каланетика, пилатес, йога и т.д.) тренера не помню, но мне не понравился сам подход.
да, кстати, хочу вам всем сказать спасибо за совет по поводу воды Боржоми-это просто чудо-помогает и при изжоге и при тяжести в желужке и при тошноте!!!!Никогда бы не подумала!!!!!
Девочки, а кому назначали свечи вибуркол - зачем они? Мне назначили, я почитала описание препарата и показания к применению, ниче не поняла![]()
Byrishka, а вы уже заказывали на завтра сертификаты и столики? Кстати, сколько сертиф. стоят? И куда там идтить в этой Яки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks