Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Сообщение от Слоня
Светочка, добрый день! Писала Вам в личку, видимо, не увидели))) Хочу ленивый пирог мясной, килограмм беляшей и кусочек сыра. На любой день, только, чтоб забрать в Центре, а то уж очень далеко мне с Клочко к Вам ехать)))
Света, добрый день! Уже три недели жду))))) И все еще жду)))
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Мои дорогие заказчики!!! Милая Слоня! Очень трогает ваше желание все-таки покушать моей стряпни, спасибо, что не забываете, это дорогого стоит!!!
Не в состоянии всем наготовить по причинам, о которых писала ниже. Да еще вдобавок у меня папу срочно прооперировали, вот разрываюсь на 2 дома, ему строгая диета. Поэтому выбираю заказы, которые мне несложно и быстро можно сделать. Потерпите немного, все наладится!
Вот наделала капусты маринованной (с буряком и чесноком), заказывала Кайра. Если после нее что останется(а она настроена решительно, уже в прошлом году ела!) - забирайте. 15 грн/кг
Добрый день! Нужен свадебный коровай на завтра, небольшой, несложный. Возможно ли это? Заранее спасибо))
все виды юридических и бухгалтерских услуг.
тел. 789-26-59, 8-066-727-68-98
feluev
Re: туманник и ленивый
Здравствуйте, хочу оставить отзыв: "Туманник" очень вкусный пирог !!!!! Когда пробывали, подумалось таких бы пару в лукошко, бутылку красного вина и на пикник на лужок )) Но и на праздничном столе тоже был очень востребован! "Ленивый" Очень симпатичный пирожок, для праздника очень подошёл, но и на завтрак тоже отлично, как говорится - "Съел и порядок". Большое спасибо!
Спасибо и Вам за отзыв, рада, что понравился.
Уважаемые заказчики! Сделала маринованную капусту под заказ Кайры, но она по обьективным причинам забрать заказ не может.
Предлагается капуста маринованная с буряком и чесноком. Цена 1 кг - 15 грн. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Также через 3 дня предлагаю салат из зеленых помидоров. Цена 1 кг - 20 грн. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!
Такой салат делала в прошлом году, можно прочитать отзывы здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178619. У меня этот салат почти весь забирал Дима Жук, не успевала делать!
Востаннє редагував Света52: 31.10.2011 о 22:01
большое спасибо за беляши!!!! очень вкусно!!!!
можно на пробу, капусты с бурячком- 0,5 кг
и 1 кг помидорчиков зел.
ЯЯЯЯ! Я на капустку!Когда мона?
![]()
Света, добрый вечер! Возможно ли заказать на 06.11. фруктовый тортик, куриный балык, мясные клубочки, тутманик? У ребенка день рождения.
Написала в личку
Света,здравствуйте,а вы примите заказ число на 6- 7??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks