| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika молодцы! с победой)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот меня заинтересовало предложение на групоне- http://groupon.com.ua/dnepropetrovsk...ookplus2#about
фотокнига. можно ведь под новый год сделать родителям подарок. только там нужно самой макет делать...
Востаннє редагував luckymary: 31.10.2011 о 19:57
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, уж!
У меня однажды, после одноклассников таааакой триптих вылез!!!!
Стыдно мужу родному показать было. И никуда! Три картинки и все с извращениями...ничего традиционного.
Муж бился над ними 3 дня...Потом признался, что стооолько порнухи пришлось просмотреть, пока сломал картинку....на всю жизнь вперед хватит.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Артем Николаевич,по отзывам,очень хороший специалист!У него уже два месяца лежат мои снимки.а мне все некогда выкроить пару часов чтобы к нему попасть...Он ученик лоскутова по суставам.По спине и грыжам не знаю.Если что,то я вам могу дать тел.массажиста-спинальщика (нейрохирурга),его же товарища.Пусь он еще вас посмотрит-ооочень хорошо разбирается в этом.В нете бываю не часто.так что если заинтересует,мои контакты есть у Левобережной.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
и я голосую за обезьян.
Всем приветик!
Аха! Гулять страшно стало,фонари почему-то не включают, экономят видать
У меня на рабочем компе вывалилась во весь экран така страмота, системщик бился, бился, бился, бился, вообщем пришлось переустанавливать все. И это после посещения безвинного сайта Верховной Рады (а может это было в тему?)
Могу дать тел. заведующего вертебрологического (никогда не могла запомнить правильно это слово, сейчас тоже накрутила) отделения Мечникова Хаитова П.А., он как раз спец по позвоночнику, грыжам, лордозам, кифозам и пр. бяки
ого, дорого (с)Не так-то уж они мне и нравятся
у меня такой конфуз на работе как-то случился, это ужас-ужас был
А еще помню прикол был, тоже на работе. Клацнула на активную подпись одного нашего форумчанина с несовсем традиционной ориентацией повидимому.. Появляется на экране окно: пристаркуватые голые мужики в душе "моются"Навожу мышку на крестик, чтоб окно закрыть, а оно в другую область экрана перескакивает. Тоже не смешно было
![]()
Девочки, хелп!!!!!Проголосуйте, кто зарегистрирован на Яндексе за мою фотку на "Фото дня" Заходим СЮДА
И голосуем за эту фотку
«Осенний сон» на Яндекс.Фотках
СПАСИБО!!! До 23.00 Сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks