Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 423 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мамульки-шопоголики по СШа, а ну поделитесь, что за качество такое cotton jersey???а то надібала кучу всего Лизе на распродаже, думала уже на лето заказывать, там смущает, вдруг футболки из cotton jersey очень плотные?
    Ты фотку покажи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, порошковые-то лучше, там явно коровой и не пахнет, правда и молоком тоже
    Я сама домашнее молоко/сметану никогда не любила, парное- вообще у меня рвотные позывы вызывало, любила магазинное...холодное... разбавленное Но вот после того, как качество нашей молочки стало таким отвратительным, когда идешь по маркету, читаешь все эти этикетки, сроки, гадаешь, соблюдались ли условия хранения, сохранилось ли хоть что-то полезное в молоке, которое может храниться несколько месяцев, когда у меня за две недели ни капли не испортилось детское молоко "Злагода" (открытое уже) ...Грустно как-то.
    Летом были в селе часто, молоко договорились у соседки брать, так я была в шоке: оно не пахнет коровой, оно вкусное, если стоит в холодильнике,то вверху образуется слой сливок, которые на мороженное похожи по вкусу, и если от Злагоды у малой болел живот, то коровье нормально стала пить (я кипячу, разбавляю его, конечно, но все же). А потом брат купил сепаратор, сделали сливки, такие вкуснейшие, настоящие, м-мммммммм.
    В общем, если из двух зол нужно выбирать меньшее, то для себя я решила,что уж лучше пусть домашняя молочка, чем магазинное непонятночто.
    Вот если бы у меня была такая соседка, которую я видела своими глазами, и видела своими глазами хоть примерно что она представляет из себя и ее коровы, тогда - согласна.
    А когда я не вижу что к чему, какие там руки, какое ведро, есть ли вообще хоть какие-то санитарные книжки и не болеет ли эта корова какой-нибудь гадостью - не могу.
    Я - реалист. Не утверждаю ни в коем случае, что магазинное молоко - класс! Понятно, что там куча своих нюансов. Но я сделала выбор в его пользу только потому, что выбор делать надо, а вот такой соседки у меня нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот если бы у меня была такая соседка, которую я видела своими глазами, и видела своими глазами хоть примерно что она представляет из себя и ее коровы, тогда - согласна.
    А когда я не вижу что к чему, какие там руки, какое ведро, есть ли вообще хоть какие-то санитарные книжки и не болеет ли эта корова какой-нибудь гадостью - не могу.
    Согласна со всем, я никогда в жизни не покупала домашнее молоко на базаре, и не собираюсь, это очень опасно, ребенку не дам, лучше уж тетрапак Я именно о варианте, когда есть возможность договориться с кем-то из родственников/знакомых, или когда очень хорошо знаешь человека, привозящего молочку сюда (у подруги мама уже лет 10 берет молоко/творог/сметану у одной и той же женщины, которая привозит сюда свою продукцию, причем круг клиентов у неё уже образовался). У нас тоже не всегда есть возможность привезти из села молоко (да и вообще, первый год мы вот так летом жили на даче), а осенью-то не часто туда ездим, поэтому беру и магазинное, но все равно, в приоритете молочка из села, Ксюша её охотней пьет, творог из неё лучше. Но там тоже нужно смотреть, взяли как-то молоко у другого человека, а потом поняли, что нам разбавленное втюхали (на сепараторе-то видно, сколько сливок получилось, какой консистенции)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я в детстве пила только домашнее молоко, потому что у нашей соседки дочка жила в частном секторе и держала корову. Тоже никогда молоко ничем не пахло. Молочку беру на форуме. Творог, сметана, сливки, масло. Малому беру и молоко, а сама перестала пить домашнее, переклинило меня, пью только магазинное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Согласна со всем, я никогда в жизни не покупала домашнее молоко на базаре, и не собираюсь, это очень опасно, ребенку не дам, лучше уж тетрапак Я именно о варианте, когда есть возможность договориться с кем-то из родственников/знакомых, или когда очень хорошо знаешь человека, привозящего молочку сюда (у подруги мама уже лет 10 берет молоко/творог/сметану у одной и той же женщины, которая привозит сюда свою продукцию, причем круг клиентов у неё уже образовался). У нас тоже не всегда есть возможность привезти из села молоко (да и вообще, первый год мы вот так летом жили на даче), а осенью-то не часто туда ездим, поэтому беру и магазинное, но все равно, в приоритете молочка из села, Ксюша её охотней пьет, творог из неё лучше. Но там тоже нужно смотреть, взяли как-то молоко у другого человека, а потом поняли, что нам разбавленное втюхали (на сепараторе-то видно, сколько сливок получилось, какой консистенции)
    Да, Юль, полностью с тобой согласна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, бодики Мазекеа маломерят/большемерят?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я раньше сельскую молочку вообще не употребляла (хотя у мол чела , родители занимались домашней молочкой и постоянно подсовывали масло, сметану, творог). а сейчас только домашнее (берем у одних и тех же людей 3 года) да и кроме того что натуральное, дешевле базарное. Молоко редко пью, Еве в основном козье беру-ни запаха ни привкуса))). и творог кушаем в чистом виде, ну и пеку тоже )))а масло только сама делаю (т.к. на базаре не всегда хорошо сыворотку отжимают-потом плохо намазюкивается) )))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Даша, ты клад нашла?))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

У нас с коротким рукавом бодики, то идут размер в размер.
    Кстати, у Бану они есть в наличии .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Даша, ты клад нашла?))))
    Если бы

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас с коротким рукавом бодики, то идут размер в размер.
    Кстати, у Бану они есть в наличии .
    Мне с длинным очень надо. У Бану только белые такие были...
    Короче брать 2-3 года, да?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю с подарком!
    Спасибки
    Я - реалист. Не утверждаю ни в коем случае, что магазинное молоко - класс! Понятно, что там куча своих нюансов. Но я сделала выбор в его пользу только потому, что выбор делать надо, а вот такой соседки у меня нет.
    согласна с тобой на 1000%, мужа бабушка живет в селе, и я вижу там у соседей в каких условиях коровы и как они молоко собирают.... вот именно поэтому я не могу его ни сама пить ни ребенку давать... у меня отвращение до рвоты доходит....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет, сижу, жду невролога. Малый эту неделю еще дома будет, я уже с тоской вспоминаю садик)))

Девы а де вы заказывали термобелье малым?
    Его на голое тело нужно надевать, а сверху еще там кофтюлю?
    Мне очень маркс и спенсер нравится, малый всю прошлую зиму относил - оно как новое, передалось по наследству племяннику, на этот год тоже его заказала.
    Флиску на белье я одевала только после -7-10

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да в запеканки или ленивых варениках я тоже даю, но это так редко бывает... а самодельный перестала есть категорический, требует этого темку, сил нет(( А вчера привезли домашний, на форуме заказывала, так вроде продавца очень хвалят, только положительные отзывы, Настя узрела тот творог и как припала, говорит "вкуснятина такая, еще хочу" вот и маюсь)))
    Вик, а у кого ты заказывала? А мой только машеньку ест.

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    зацените тыковку! наш первый канадский хеллоувин.
    класс!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    отстала на 50 страниц )))).
    Spoiler Spoiler: Гном, листья, счастье :) 

пойду вас почитаю
    гном - чудесен.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мамульки-шопоголики по СШа, а ну поделитесь, что за качество такое cotton jersey???а то надібала кучу всего Лизе на распродаже, думала уже на лето заказывать, там смущает, вдруг футболки из cotton jersey очень плотные?
    cotton jersey - чаще всего обычный трикотаж типа нашего интерлока. Можно и на лето и на весну/осень.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет, сижу, жду невролога. Малый эту неделю еще дома будет, я уже с тоской вспоминаю садик)))
    АААААААА наконец-то кто-то меня понял как я иногда дурею когда Алиса не в саду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как я и обещала фото:
    Я уже со стрижкой вчера в парке
    Я 2 недели в назад в Египте еще с длинными волосами
    Востаннє редагував АленаС: 31.10.2011 о 18:57

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

мне надо там, где скидки хорошие. Взрослое надо подарок мужу-шопоголику на НГ, пижамки, домашние костюмы, какие-нибудь аксессуары, дитю можно шапочку, пижамку. Можно и Америку, я давно нигде не рылась, помню, что на прошлый НГ я классные свитера мужу заказывала с классной скидкой
    Пижамы, аксы наверно на мейсисе можно глянуть, никогда не обращала внимания особого на эти разделы, но точно есть. А вот свитер как раз мужу Хилфегер заказала, за такую шару))))

Кстати, я получила первый заказ с Америки, сказать, что я довольна, это ниче не сказать. Довольная аки слон)))Единственное, что Лизе с туфельками я пролетела в размере...Он походу уже практически маленький или очень впритык. Ну ниче, зато все остальное класс
    Фоты, фоты, фоты!!!!!

+100

Ой, мы не так давно с 9-12 мес выросли)))) Меня уже тошнило от них, а все как раз были))) В магазине прикладывала 18-24 нормуль ,2-3 просто огромными были

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вик, а у кого ты заказывала? А мой только машеньку ест.
    Отуточки

Дописів
    4 626

Типово

АленаС красотка!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мне надо там, где скидки хорошие. Взрослое надо подарок мужу-шопоголику на НГ, пижамки, домашние костюмы, какие-нибудь аксессуары, дитю можно шапочку, пижамку. Можно и Америку, я давно нигде не рылась, помню, что на прошлый НГ я классные свитера мужу заказывала с классной скидкой.
    По мужской одежде не подскажу, в основном, детское и женское заказываю, но на http://www.wilsonsleather.com есть много аксессуаров (вещи хорошего качества, во всяком случае, мне хорошие попадались )

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Кстати, ты очень хорошо выглядишь!!! и, по-моему, даже похудела!!!
    Катюш, а тебе спасибо за чаек. От зеленого с барбарисом прям даже настроение поднимается )))
    По поводу похудела - это мираж! А за комплимент - огромное спасибо, приятно )))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

chudia -Классные фоточки!!! А я никак не магу нашего Папу вытянуть и пофоткатся на улицу!!!
    АлёнаС-Новая Стрижка,тебе очень идёт!!!!!!!!!!!!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Как я и обещала фото:
    класс! красоточка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 119 з 423 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті