| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот если бы у меня была такая соседка, которую я видела своими глазами, и видела своими глазами хоть примерно что она представляет из себя и ее коровы, тогда - согласна.
А когда я не вижу что к чему, какие там руки, какое ведро, есть ли вообще хоть какие-то санитарные книжки и не болеет ли эта корова какой-нибудь гадостью - не могу.
Я - реалист. Не утверждаю ни в коем случае, что магазинное молоко - класс! Понятно, что там куча своих нюансов. Но я сделала выбор в его пользу только потому, что выбор делать надо, а вот такой соседки у меня нет.
Согласна со всем, я никогда в жизни не покупала домашнее молоко на базаре, и не собираюсь, это очень опасно, ребенку не дам, лучше уж тетрапакЯ именно о варианте, когда есть возможность договориться с кем-то из родственников/знакомых, или когда очень хорошо знаешь человека, привозящего молочку сюда (у подруги мама уже лет 10 берет молоко/творог/сметану у одной и той же женщины, которая привозит сюда свою продукцию, причем круг клиентов у неё уже образовался). У нас тоже не всегда есть возможность привезти из села молоко (да и вообще, первый год мы вот так летом жили на даче), а осенью-то не часто туда ездим, поэтому беру и магазинное, но все равно, в приоритете молочка из села, Ксюша её охотней пьет, творог из неё лучше. Но там тоже нужно смотреть, взяли как-то молоко у другого человека, а потом поняли, что нам разбавленное втюхали (на сепараторе-то видно, сколько сливок получилось, какой консистенции)
Я в детстве пила только домашнее молоко, потому что у нашей соседки дочка жила в частном секторе и держала корову. Тоже никогда молоко ничем не пахло. Молочку беру на форуме. Творог, сметана, сливки, масло. Малому беру и молоко, а сама перестала пить домашнее, переклинило меня, пью только магазинное.
Девочки, бодики Мазекеа маломерят/большемерят?
я раньше сельскую молочку вообще не употребляла (хотя у мол чела , родители занимались домашней молочкой и постоянно подсовывали масло, сметану, творог). а сейчас только домашнее (берем у одних и тех же людей 3 года) да и кроме того что натуральное, дешевле базарное. Молоко редко пью, Еве в основном козье беру-ни запаха ни привкуса))). и творог кушаем в чистом виде, ну и пеку тоже )))а масло только сама делаю (т.к. на базаре не всегда хорошо сыворотку отжимают-потом плохо намазюкивается) )))))
Всем привет, сижу, жду невролога. Малый эту неделю еще дома будет, я уже с тоской вспоминаю садик)))
Мне очень маркс и спенсер нравится, малый всю прошлую зиму относил - оно как новое, передалось по наследству племяннику, на этот год тоже его заказала.
Флиску на белье я одевала только после -7-10
Вик, а у кого ты заказывала? А мой только машеньку ест.
класс!
гном - чудесен.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував АленаС: 31.10.2011 о 18:57
Пижамы, аксы наверно на мейсисе можно глянуть, никогда не обращала внимания особого на эти разделы, но точно есть. А вот свитер как раз мужу Хилфегер заказала, за такую шару))))
Фоты, фоты, фоты!!!!!
+100
Ой, мы не так давно с 9-12 мес выросли)))) Меня уже тошнило от них, а все как раз были))) В магазине прикладывала 18-24 нормуль ,2-3 просто огромными были
Отуточки
По мужской одежде не подскажу, в основном, детское и женское заказываю, но на http://www.wilsonsleather.com есть много аксессуаров (вещи хорошего качества, во всяком случае, мне хорошие попадались)
chudia -Классные фоточки!!! А я никак не магу нашего Папу вытянуть и пофоткатся на улицу!!!
АлёнаС-Новая Стрижка,тебе очень идёт!!!!!!!!!!!!!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks