вчера в Просторе, который в Апполо, видела акцию на Хаггис Классик: все упаковки по ~65грн
четвёрок вроде 45 шт в упаковке, троек больше...
мож, кому пригодится )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера в Просторе, который в Апполо, видела акцию на Хаггис Классик: все упаковки по ~65грн
четвёрок вроде 45 шт в упаковке, троек больше...
мож, кому пригодится )
Угу, оно под мембрану актуально.
Я тоже ХМ жду. Наше Реймовское стало мало. Девчат, давайте в предзаказе термо-регланчки Реймовские закажем на следующий год. Они такие приятные к телу!
Силикон? У Жанны можно спросить или ну худой конец в тканях взять ленту-резинку с прорезями для пуговиц.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ну вот получили мы свое термобелье, отчетик:
и вот как сказал наш дедушка Чиполлино, которое вырвалось из тюрьмы:
Огорчило - не пойму то ли это особенность именно моего украинского ребенка, но одни штанишки с тугой резиночкой (уже распорола, добавлю) на наш животик. А вторые нормально,
Узкая пройма, узкие и длинные рукавчики, узко по обхвату груди. Ну то, что ручки коротенькие это по всем вещам видно, но грудь могучей назвать сложно..
Радует, что ткань хорошо тянется, 100% растянется и в груди и пройме. Порадовало качество, х/б-шечка, с начесиком, цвета мои любимые. В общем термобельем довольная![]()
Mam_tay, термобелье должно обтягивать хорошо, идеально чтоб как вторая кожа сидела, поэтому все проймы узенькие
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
подскажите, где купить столик и стульчик для девочки 1,5 года (не для кормления, а для рисования ну и т.д.)
А... ну тогда, как мне кажется, в тканях взять резиночку подходящего цвета и делов
У нас были Рейма кэжл брючки, там резинка такая стояла. Возможно, она чуток поплотнее тех, что ставят в брюки для беременных, но ведь если взять 0.5 метра резинки в тканях, то можно будет раз в месяцок менять.
А вообще, силикон лучше и практичнее![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks