Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы что даете деткам?[/QUOTE]
а мы так, примерно питаемся (нам сейчас год и пять месяцев)
завтрак - молочная каша (манная), ромашковый чай
обед- суп пюре (может быть просто овощной, а может быть с добавкой мяса: курицы, говядины, или печени), сок
полдник - трём на тёрке яблочко с бананчиком, иногда просто виноград киш- миш, иногда в тёртые фрукты добавляю творого
ужин - недоеденный обед
второй ужин? может быть каша, может быть творог
перед сном бутылочка молочка.
а я даже не сомневаюсь, я - ЛЕНТЯИЩЕ, как почитала чем потчиютЪ, м-да..Злата Максимовна стала сейчас очень привередливая (вероятно перехвалила, что все ест) любую картошку - фе (только запеченную с морковкой в мироволновке по настроению), мясо, супы, каши - фе, не ест, не заставишь. Так и живет ребенок на хлебе из хлебопечки, компоте домашнем, манной каше, чуть-чуть меда, твердый сыр, макароны, иногда есть котлетки говяжьи.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
семга на пару под сметанным соусом
филе или стейк семги приправляю солью и чуток черного перца, сверху покрываю густым слоем соуса (сметана, соль, укроп) - на 15-20мин в пароварку (в зависимости от величины куска)
о, элементарное блюдо, любимое мое и доча соглашается есть:
пару картошек и морковку чистим, нарезаем соломкой. Все это в стеклянную посуду для микроволновки. Можно луковичку положить, но муж не любит. Солим, немного подсолнечного масла. Перемешиваем (или слоями, как хотите).
Усе. В микроволновку на максимальной мощности 10 мин, потом перемешать и еще минут 5. Готово, полезная печенная картошка, приятного аппетита![]()
Девочки, подскажите интересные варианты приготовления гречки. Сынуля что-то не очень любит эту кашу, а она ж такая плезная. Да и разнообразить наш рацион каш хочется. А то ест только овсянку и манку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks