| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подозреваю, что в вас говорит обида какая-то или зависть, или ......
всегда у нас побеждает достойная фотка, чтобы там ни говорили, и несколько голосов "типа за своих" не решающие
и я это пишу не потому шо один раз наша фотка заняла второе место, мы много раз пролетали
Марина, ты сегодняшние фотки скинешь покажешь? Если что, то можно и на [email protected]
Олю (змейку) поздравляю с ее Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Счастья, здоровья, любви!
Ходили вчера на крестины. Думала подарить просто памперсы, но один человек дал идею и вот, что у меня получилось!
Дримке ,выдвигателю мега идей спасибо!!!
Тортик всем очень понравился!! Многие решили,что заказала, кто-то подумал, что в инете мои работы и я этим занимаюсь.Главное, что подарок понравился тому,кому предназначался!!!
![]()
Spoiler: тортик ,еще фотки
Natabel Первый раз такое вижу - класс!
гляньте-ка на такой вариант колясочки
http://prikol.bigmir.net/view/199417/
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, девочки, посмотрела ваши хэллоуинские фоты - супер!!!! все такие красивые, и детки, и мамы! молодцы!
Натабель, молодец! мне как-то пока не довелось воплотить эту идею в жизнь, но тоже хотелось![]()
у меня тоже фоном))) но все вижу и слышу. муж не понимает как такое -может быть))
есть такие снг сериалы, кот. я смотреть не могу -глухарь, ефросиния, кольцо какое-то )))такую чушь не смотрю
а вооот исторические, военные-люблю это дело "охотники за бриллиантами", "аллилуева, жена сталина","тяжелый песок","есенин", "московская сага" , "любка", "васильевский остров" ну и т.д.))) сонька золотая ручка и 9 жизней нестора махно-не проперло...игра актеров подкачала
а вот маленький кусочек наших фоток https://picasaweb.google.com/1116153...CIH-6NOWkO3lNQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks