Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 118 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2354, показано з 441 по 460.

Тема: Мастер-классы по скрапбукингу: индивидуальные и групповые

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а шоколадница - это что-то типа обёртки для шоколадки? Я бы хотела и такое научиться делать. Может включите в МК или ссылку дайте хорошую
    Да, типа обертки. Или типа открытки, в которой внутри кармашек для шоколадки. В сети нормального МК не встречала Сама мучалась, когда первый раз делала.
    Включить в МК - не вопрос. Это ж почти то же, что и открытка.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

http://madraika.livejournal.com/6365.html это какой? нормальный?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

http://madraika.livejournal.com/6365.html это какой? нормальный?
    Вроде нормальный

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, новости для группы 31 октября.
    Ездила я сегодня на это Онлайн-ТВ. Короче, мы не будем проводить там МК. Там совершенно другой формат, с ориентацией на зрителя. А мне хочется, чтоб понравилось в первую очередь вам!
    Завтра позвоню в Пузату хату, забронирую отдельный зал. А в воскресенье у нас там скрап-встреча, так что все уточню лично.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, новости для группы 31 октября.
    Ездила я сегодня на это Онлайн-ТВ. Короче, мы не будем проводить там МК. Там совершенно другой формат, с ориентацией на зрителя. А мне хочется, чтоб понравилось в первую очередь вам!
    Завтра позвоню в Пузату хату, забронирую отдельный зал. А в воскресенье у нас там скрап-встреча, так что все уточню лично.
    Я только за чайку можно потом попить, когда все закончим)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вот такую коробочку мы будем творить 13 ноября, но из белого картона.
    .....
    мммммм, Танюш, а можешь кинуть схемку на коробочку?...а то что-то не встречала, вроде простая, но окончательно с размерами по форме не разберусь

31 октября, 10.00-13.00. Ведет Иннулеска. Группа набрана
    1.
    2. Grapes
    3. ЮлианкаМ (адвент)
    4. Ируськин (адвент елочки или пирамидки: http://www.cvetik.by/data/images/1290283045_6.jpg)
    5. Ksux (адвент сине-бело-красный: http://s017.radikal.ru/i407/1110/0e/b3ecb911fe44.jpg, купить клей)
    6. Anutka1234 (купить клей)
    7. Забияка (адвент-елочки, купить клей)

Девочки, выходим на финишную прямую
    Прикиньте, какого размера адвент вам нужен. Может вам нужно втиснуть его куда-то и размер имеет большое значение. Также подумайте, с какого числа вы будете его начинать - то ли с 1 декабря, то ли с 19-го...

Еще вопрос - надо брать крафт-бумагу, кто-то хочет ее использовать? Мне она очень нравится! И на ощупь приятная, и ложится именно так, как надо, и крафт-акценты сейчас в моде!
    Есть темнее, есть светлее:

И еще. А фотоаппарат кто-то возьмет? Я не буду брать, и так очень много вещей, а хотелось бы пофоткать ваши творения в конце МК

А с левого берега никто не едет? Или потом на левый берег, после МК.
    Начну с конца)))))

Буду ехать с Левого, но своим ходом.
    Фотик захвачу, еще может возьмет Ируськин, завтра с ней уточню. Мне она тоже ооочень нравится!!!
    Эта бумага идет больше на отделку или упаковку?...вроде поняла что за бумага, но уточняю
    По адвенту(мое предпочтение, а там как большинство решит) - размеры средние, чтоб не огромный, но и не малюсенький, чтоб мелкие подарочки влезли; думаю с 19 дек нормально будет, начнем с малого, лучше меньше, но качественнее сделать кармашки и красивее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    мммммм, Танюш, а можешь кинуть схемку на коробочку?...а то что-то не встречала, вроде простая, но окончательно с размерами по форме не разберусь
    А нет схемы. Там все просто, я ее завтра возьму покажу.

Девочки, а шоколадница - это что-то типа обёртки для шоколадки? Я бы хотела и такое научиться делать. Может включите в МК или ссылку дайте хорошую
    вот я делала шоколадницу, по МК который ты нашла, просто и понятно. Шоколадница для большой шоколадки "Корона. Шоколадные миниатюры"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я только за чайку можно потом попить, когда все закончим)))

Буду ехать с Левого, но своим ходом.
    Фотик захвачу, еще может возьмет Ируськин, завтра с ней уточню. Мне она тоже ооочень нравится!!!
    Эта бумага идет больше на отделку или упаковку?...вроде поняла что за бумага, но уточняю
    По адвенту(мое предпочтение, а там как большинство решит) - размеры средние, чтоб не огромный, но и не малюсенький, чтоб мелкие подарочки влезли; думаю с 19 дек нормально будет, начнем с малого, лучше меньше, но качественнее сделать кармашки и красивее
    Дозвониться в ПХ не могу, у них там автоматом факс включается... Завтра перед скрап-встречей за все договорюсь.

Вообще крафт очень удобно использовать для упаковки, но можно и для отделки, очень интересно получается. Например, мои визитки:

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Инночка, я вот писала
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Мне Ируськины елочки на ленточке тоже очень нравятся, только я хочу чтобы они были сине-бело-красные от заклинило меня
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1319044628 чет я так поняла что мы такие елочки делать будем, а теперь вижу возле моего ника другая ссылка - уже поздно менять, да?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Инна. увидела насчет Пузатой Хаты. Только, прости, не уследила... в той, что на К Либнехта? на 10, правильно?
    я буду, фотоаппарат возьму (не забыть бы зарядить)

уже так хочется куда-то вырваться, а то я в последнее время кроме грязной ремонтной квартиры нигде не бываю((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Инночка, я вот писала

http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1319044628 чет я так поняла что мы такие елочки делать будем, а теперь вижу возле моего ника другая ссылка - уже поздно менять, да?
    Ксюша, ты хочешь елочки на веревочке, правильно? Я и не помню, что у тебя та ссылка возле ника, я как-то себе запомнила, что все выбрали елочки, что Ируськин нашла Так что все ОК!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Инна. увидела насчет Пузатой Хаты. Только, прости, не уследила... в той, что на К Либнехта? на 10, правильно?
    я буду, фотоаппарат возьму (не забыть бы зарядить)

уже так хочется куда-то вырваться, а то я в последнее время кроме грязной ремонтной квартиры нигде не бываю((
    Да, Лена, Пузата хата на Карла Либкнехта, 1. Завтра буду договариваться (вернее уже сегодня). Как поднимаетесь на второй этаж, справа, если смотреть на бар, будет видно окошки отдельного зала. Хочу туда

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

За отдельный зал не получилось договориться - у них поменялось руководство и теперь туда можно только по предзаказу 100 грн. с человека
    Так что будем на втором этаже слева от бара, там по ступенькам и тоже типа отдельного зала.
    Материалы все сложила, клей купила, до завтра!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

За отдельный зал не получилось договориться - у них поменялось руководство и теперь туда можно только по предзаказу 100 грн. с человека
    Так что будем на втором этаже слева от бара, там по ступенькам и тоже типа отдельного зала.
    Материалы все сложила, клей купила, до завтра!
    до завтра Инночка, дай свой тел на всяк случай я именно в этой пузатой хате вообще никогда не была
    Востаннє редагував Ksux: 30.10.2011 о 21:24

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Инна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный МК! Я очень-очень довольна, такое настроение теперь замечательное, вдохновенное! Даже не ожидала, что с певого раза у меня получится что-то сносное. Девочки, и вам спасибо за компанию, было очень уютно с вами
    И я требую продолжения банкета! Давайте оговорим такие моменты:
    -когда
    -где
    - стоимость
    - никто ли не против скинуться Инне на такси, что бы она не тащила гору материалов на общественном транспорте
    Востаннє редагував Забияка: 31.10.2011 о 15:45

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Инна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный МК! Я очень-очень довольна, такое настроение теперь замечательное, вдохновение! Даже не ожидала, что с певого раза у меня получится что-то сносное. Девочки, и вам спасибо за компанию, было очень уютно с вами
    -когда
    -где
    - стоимость
    - никто ли не против скинуться Инне на такси, что бы она не тащила гору материалов на общественном транспорте
    Покажите свои адвенты!)))
    Мне так хотелось с вами...((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Инна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный МК! Я очень-очень довольна, такое настроение теперь замечательное, вдохновение! Даже не ожидала, что с певого раза у меня получится что-то сносное. Девочки, и вам спасибо за компанию, было очень уютно с вами
    -когда
    -где
    - стоимость
    А где хваст сделанной работы?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    жаль, что не получилось Никите лучше?
    Я забыла фотик (только на телефон сфотала), а девочки (Grapes?) фотографировали, надеюсь покажут
    Каждый успел по елочке сделать, и немного заготовок. Поэтому, руки чешутся закончить. Лично я решила делать адвент на 7 дней.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Инна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный МК! Я очень-очень довольна, такое настроение теперь замечательное, вдохновенное! Даже не ожидала, что с певого раза у меня получится что-то сносное. Девочки, и вам спасибо за компанию, было очень уютно с вами
    У самой руки уже чешуться, жду с нетерпением нашего МК.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

жаль, что не получилось Никите лучше?

Я забыла фотик (только на телефон сфотала), а девочки (Grapes?) фотографировали, надеюсь покажут
    Каждый успел по елочке сделать, и немного заготовок. Поэтому, руки чешутся закончить. Лично я решила делать адвент на 7 дней.
    Юлечка,да ,лучше уже!)

Ждем тогда остальных участников и их хвастушки!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Инночка, огромное тебе спасибо за чудесную встречу, настроение прям новогоднее такое осталось, надеюсь что мене не попустит и мой дом и упаковка подарков для друзей станут еще красивее
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    жаль что не получилось вы там как?

ща буду фастаться девочки никогда ничего подобного не делала - прошу строго мои работу не судить

ну некоторые и побольше одной елочки сделали

в готовом виде весь адвент выложу 19-го декабря, когда Николай нам его подарит
    к сожалению фото совсем не передает разницу в текстуре материалов, блеск и объем на елочках

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Фух, я только добралась до компьютера!
    Девочки, вы такие молодцы! Спасибо вам! Вы пришли с таким хорошим настроением, с таким огромным желанием что-то делать, учиться, творить! Мне очень приятно и легко было с вами сегодня!

Елочки все получились очень разные, все красивые, праздничные, с духом Рождества!

Сторінка 23 з 118 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті