Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://madraika.livejournal.com/6365.html это какой? нормальный?
Девочки, новости для группы 31 октября.
Ездила я сегодня на это Онлайн-ТВ. Короче, мы не будем проводить там МК. Там совершенно другой формат, с ориентацией на зрителя. А мне хочется, чтоб понравилось в первую очередь вам!![]()
Завтра позвоню в Пузату хату, забронирую отдельный зал. А в воскресенье у нас там скрап-встреча, так что все уточню лично.
Я только зачайку можно потом попить, когда все закончим)))
мммммм, Танюш, а можешь кинуть схемку на коробочку?...а то что-то не встречала, вроде простая, но окончательно с размерами по форме не разберусь
Начну с конца)))))
Буду ехать с Левого, но своим ходом.
Фотик захвачу, еще может возьмет Ируськин, завтра с ней уточню. Мне она тоже ооочень нравится!!!
Эта бумага идет больше на отделку или упаковку?...вроде поняла что за бумага, но уточняю
По адвенту(мое предпочтение, а там как большинство решит) - размеры средние, чтоб не огромный, но и не малюсенький, чтоб мелкие подарочки влезли; думаю с 19 дек нормально будет, начнем с малого, лучше меньше, но качественнее сделать кармашки и красивее![]()
Дозвониться в ПХ не могу, у них там автоматом факс включается... Завтра перед скрап-встречей за все договорюсь.
Вообще крафт очень удобно использовать для упаковки, но можно и для отделки, очень интересно получается. Например, мои визитки:
![]()
Инночка, я вот писала
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1319044628 чет я так поняла что мы такие елочки делать будем, а теперь вижу возле моего ника другая ссылка- уже поздно менять, да?
Ксюша, ты хочешь елочки на веревочке, правильно? Я и не помню, что у тебя та ссылка возле ника, я как-то себе запомнила, что все выбрали елочки, что Ируськин нашлаТак что все ОК!
Да, Лена, Пузата хата на Карла Либкнехта, 1. Завтра буду договариваться (вернее уже сегодня). Как поднимаетесь на второй этаж, справа, если смотреть на бар, будет видно окошки отдельного зала. Хочу туда![]()
За отдельный зал не получилось договориться - у них поменялось руководство и теперь туда можно только по предзаказу 100 грн. с человека
Так что будем на втором этаже слева от бара, там по ступенькам и тоже типа отдельного зала.
Материалы все сложила, клей купила, до завтра!![]()
Востаннє редагував Ksux: 30.10.2011 о 21:24
Инна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный МК! Я очень-очень довольна, такое настроение теперь замечательное, вдохновенное! Даже не ожидала, что с певого раза у меня получится что-то сносное. Девочки, и вам спасибо за компанию, было очень уютно с вами![]()
И я требую продолжения банкета!Давайте оговорим такие моменты:
-когда
-где
- стоимость
- никто ли не против скинуться Инне на такси, что бы она не тащила гору материалов на общественном транспорте
Востаннє редагував Забияка: 31.10.2011 о 15:45
жаль, что не получилосьНиките лучше?
Я забыла фотик (только на телефон сфотала), а девочки (Grapes?) фотографировали, надеюсь покажут![]()
Каждый успел по елочке сделать, и немного заготовок. Поэтому, руки чешутся закончить. Лично я решила делать адвент на 7 дней.
Инночка, огромное тебе спасибо за чудесную встречу, настроение прям новогоднее такое осталось, надеюсь что мене не попустит и мой дом и упаковка подарков для друзей станут еще красивее
жаль что не получилосьвы там как?
ща буду фастатьсядевочки никогда ничего подобного не делала - прошу строго мои работу не судить
ну некоторые и побольше одной елочки сделали
в готовом виде весь адвент выложу 19-го декабря, когда Николай нам его подарит
к сожалению фото совсем не передает разницу в текстуре материалов, блеск и объем на елочках
![]()
Фух, я только добралась до компьютера!
Девочки, вы такие молодцы! Спасибо вам! Вы пришли с таким хорошим настроением, с таким огромным желанием что-то делать, учиться, творить! Мне очень приятно и легко было с вами сегодня!
Елочки все получились очень разные, все красивые, праздничные, с духом Рождества!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks