| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путь к Истине находится по адресу: snowidenia.ru
(Внимание! Это не реклама сайта - это "реклама" Истины.
Свои ссылки, в качестве обмена, вы можете опубликовать
на странице "Ваши ссылки").
Девочки просмотрите плиз кто в списке
точно вы будете
мы собираемся покупать купоны чтоб мы зря свои денежки не тратили
Девченки привет!! Я новичок здесь, хочу спросить у вас совета..... У меня сейчас пошла 18 неделька, чувствую себя хорошо, до 15 был токсикозНо уже с 14-15 недельки особенно на 16 чувствовала шевеления малыша, всем кому говорила про ощущения говорят, что это так и происходит
но вот уже 5 день тишина, иногда просыпаюсь и пробую живот на месте ли все, хочу спросить это просто какието мои страхи или повод обратится к врачу???
УСЛОВИЯ АКЦИИ
• Скидка по одному сертификату распространяется на компанию до 4-х человек включительно
• Данное акционное предложение не распространяется на другие акции в Ресторане «Якитория»
• Купить сертификат можно с 22.10.2011 по 15.11.2011
• Посетить Ресторан «Якитория» с распечатанным Сертификатом можно с 30.10.2011 по 15.12.2011
• Забронируйте столик по телефону: 056 745-54-55 . Сообщите администратору код и пароль сертификата
• Данное акционное предложение распространяется на японскую и итальянскую кухню
Девочки у кого девченочка будет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14038271
гляньте бодики по 15грн розвенькие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks