| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Татки, поздровляю с доченькой!!!!!!!
Лена 1980, напиши пожалуйста потом впечатления от мультиварки и какую именно ты брала
Всем привет!
Столько приятных новостей!!!!
Татаки, с рождение дочурки!
Джагу, с рождением сыночка!
Лиза Бет, рада тебя увидеть! Пусть сыночек будет здоровым!!!!!
Сафира, прическа красивая, я добавилась к тебе в друзья вконтакте.
Лена1980, я постараюсь завтра быть, скидку на меня выкупать не надо, т.к. у меня может по работе не получится прийти, я хоть и в отпуске,
но на работе завал, приходится выходить.
Добрый вечер всем хочушкам! Девочки, я смотрю вы тут часто обсуждаете разные анализы, так вот у меня по этому поводу вопрос, может кто знает. Мне моя Г, назначила мазок,один и тот же, который сдается з дня подряд, перед ним сказала еще что то острое сьесть. Вот хочу спросить, такой существует, или она из меня просто деньги вытянуть хочет.
вот - http://julisongbird.gallery.ru/watch?a=bcks-glSt
на следующей не могу (могу на этой, и то только в среду и четверг
или уже через недельку
Девочки,давайте соберемся
я видела ваш список и даже думала...но не получается у меня завтра никакВсем нашим беремчикам - привет!
видела, добавила
есть, и не одина острое - это провокация
раньше в аптеке продавали гоновакцину, но потом она исчезла,поэтому провоцируют болячку (если такая имеется) острым и алкоголем (пивом с рыбой)
Купила сегодня себе купон на чистку зубов - 175 грн. Муж чистил камни неделю назад в клинике за 500 грн!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks