Девочки! всем спасибо, кто приезжал! Жду Вас за новыми вещами!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! всем спасибо, кто приезжал! Жду Вас за новыми вещами!![]()
Так, вот на следующие выходные точно возьму и сама наконец приеду.
Пальто было продано моей постоянной покупательнице-оптовику.
Укороченное демисезонное пальтишко. Утеплитель - тонкий синтепон. Очень стильное, оригинальный крой и фасон, снизу собирается кулисой. На фигуре смотрится просто великолепно! В состоянии нового. atmosphere. размер UK8, большемерит до 10. 170грн.
![]()
![]()
![]()
Свитерок был продан новой покупательнице! Надеюсь, Вам у меня понравилось и Вы ко мне вернетесь за кофточкой. Спасибо за покупку! Очень люблю, когда человек точно знает, что ему нужно и что ему подойдет
Свитерок цвета морской волны. В полоску. Полоска не теряет своей актуальности уже какой сезон подряд! Еще бы, ведь это так стильно, совсем нескучно и всегда "в тему" - будь это офисный вариант, прогулка на природе или часть выходного костюма! Полосатые вещи отлично сочетаются с однотонными - так Вы никогда не покажетесь вульгарной. Вещи с горизонтальной полоской лучше подбирать на размер больше - чтоб не обтягивала, хотя нужно пробовать все варианты. V-образный вырез сексуально подчеркнет зону декольте. В состоянии нового (можно сказать, что новый). George. размер uk16. 45грн.
2-е фото: истинный цвет, 3-е фото: качество вязки.
![]()
![]()
![]()
Катюш, Вы про моего "сыну" не забыли?
Катюша, добрый день!У Вас там нету, случайно, широкой зимней курточки, пуховика, в общем, чего-нибудь такого, что налезло бы на девятимесячный пуз?
![]()
Катюша, мне нужно классическое красивое модное пальто на мужа. Я знаю, как ты относишься к мужским вещам, но если вдруг встретишь, присмотрись, пожалуйста, может тебе что то понравится все же. Он носит наш 52 размер, но при этом высокий (198 см счастья).
задвоила...
Роскошное вечернее платье в пол красного цвета. На подкладке, сзади разрез - для удобства ходьбы. На костях и с чашечками (можно носить без бюстгальтера). Сзади на молнии. Сидит совершенно великолепно! Девушка в красном - абсолютно всегда в центре внимания. И неважно какого фасона платье, все равно ни один мужчина не устоит перед этим пожаром страстей! Красное платье - почти такая же классика, как маленькое черное. С одной лишь разницей: первое отважатся надеть только самые уверенные в своей сексуальности девушки! В состоянии нового (можно даже сказать, что новое). next. размер UK10 (можно пробовать девушкам с 8-м размером). 120грн.
![]()
![]()
![]()
Посмотрите, какой роскошный комплект получается: платье+болеро+клатч! Вы будете самой эффектной и неотразимой! Если брать все вместе, будет дешевле
Роскошное вечернее платье в пол красного цвета. На подкладке, сзади разрез - для удобства ходьбы. На костях и с чашечками (можно носить без бюстгальтера). Сзади на молнии. Сидит совершенно великолепно! Девушка в красном - абсолютно всегда в центре внимания. И неважно какого фасона платье, все равно ни один мужчина не устоит перед этим пожаром страстей! Красное платье - почти такая же классика, как маленькое черное. С одной лишь разницей: первое отважатся надеть только самые уверенные в своей сексуальности девушки! В состоянии нового (можно даже сказать, что новое). next. размер UK10 (можно пробовать девушкам с 8-м размером). 120грн.
![]()
![]()
Болеро. Незаменимый вариант для платья без бретелей. Также отлично подойдет в качестве дополнения к деловому костюму (в качестве жакета) - как к брюкам, так и к юбке. Что, несомненно, освежит строгий офисный дресс-код. Новое. H&M. размер UK10. 55грн.
Классический правильный клатч. Очень красивый, стильный. Невместительный, но невероятно классный! В состоянии нового. atmosphere. размер 24х14cм. 55грн.
![]()
![]()
Искусительница![]()
Забыла добавит к красному платью: красный - совершенно универсальный цвет. подойдет и рыжим, и брюнеткам, и блондинкам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks