Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 455 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    714

Типово

[QUOTE=Anastasiy@;14051852]
    А оказыавется эта сарделька свой телефон забыла в туалете на подоконнике .
    Моя регулярно раньше в туалете забывала телефон, хорошо, что это была младшая школа и там не шарились старшеклассники. А сенсор мы ей в этом году купили, а то тоже как нищая ходила, прям хуже всех была)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    лучше под кожу, а то лет с 16 жпс в трусах весч ненадежная))

*минутка черного юмора на канале "детки от 0 до года"*
    .Та да об этом надо думать уже сейчас...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Траумель для зубов - фигня. самой зуб вырвали, попробовала десну намазать, не обезболило абсолютно
    тебе ж все новые девайсы - фигня! а мне вот недавно траумель воспаленную спину вылечил, при чем с таким воспалением, как было, я только раньше на уколах выходила из положения!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, нам позвонили, пригласили на прививку завтра.. вакцина пентаксил. вот сижу читаю. заю, что есть разные вакцины,разные компоненты. прививку решили делать, но насчет именно этой вакцины - не знаю. подскажите?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я тоже собираюсь в это время крестить. А на человечке кнопочки есть? Их можно растегнуть и ножки открыть. А ты не смотрела костюмчики специально для крещения, муж в магазине видел какие-то наборы. Я крестная мама трижды и каждый раз всё происходило по разному, где-то только ножки оголяли, где-то всего ребенка полностью окунали. А 10 лет назад в приображенке моя малая была вообще в зимнем комбезе и только ей голову намочили.
    значит,еще пройдусь по магазинам. может что-нибудь присмотрю...
    а ты где хочешь крестить?

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Это так моя свекруня мечтала напоить мою Полину водичкой, рассказывая байки, как у знакомых реб только научился ползать первым же делом пополз к унитазу и вдоволь напился воды, так ему хотелось пить (ну не бред?!)...Я долго отбивалась, потом надоело и сказала - нате, поите! Она довольная всадила ложку с водичкой Поле в рот, та вернула ей всё назад в лицо. На этом всё закончилось))) душа моя ликовала, что доця не подвела маму.
    )))))))))))))))) прям как моя!

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    А мы вчера покрестились
    поздравляю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, нам позвонили, пригласили на прививку завтра.. вакцина пентаксил. вот сижу читаю. заю, что есть разные вакцины,разные компоненты. прививку решили делать, но насчет именно этой вакцины - не знаю. подскажите?
    Ань, мы делали, 10 дней назад, все вроде хорошо, перенес отлично...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    только что звонит мой моб.и высвечивается"Дочка" Ну,думаю,звонит,чтоб сказать,что уроки раньше закончились и я ее шла забирать.

Женский голос мня спрашивает"Вы Дашина мама?" у меня аж все похолодело........
    А оказыавется эта сарделька свой телефон забыла в туалете на подоконнике .А у нее наклейка на телефоне "Даша". Женщина набрала последний номер "Мама"т.е.мой и вроде бы пообещала отнести в класс и отдать.
    Устрою я Даше головомойку...А еще эта сопля малая вчера визжала ,что хочет сенсорный телефон,мол,у всех детей уже сенсорный,а она прямо как нищенка со слайдером ходит ( у нее телефон получше в разы моего будет)))))) \5 задач по матиматике и пылесос в руки -убирать комнаты в наказание ее сегодня ждет .Козявка.Я ж перепугалась так..
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я ж еще мнительная,суеверная
    Вчера сидела над приметами переживала.Мне снилось ,что у меня зубы выпадали и к нам еще вчера залетела в окно синица.Это ж все к плохим новостям. И тут звонок такой.я себя в миг накрутила
    Только что дозвонилась до Даши. Телефон принесли ей прямо в класс.Она даже не заметила пропажи. Не испугалась.
    Этот ребенок недавно портфель потерял.Мы ходили везде искали.А он был в кустах.Даша побежала после школы гулять с девочками и бросила,чтоб не уперли портфель в кусты ))))( спрашивается: кому нужен ее тетрадки??).А потом забыла,где его оставила. И только уже дома,когда она пришла,я спросила: хде?она даже не вспомнила
    Так что телефону я не удивляюсь
    доцяя-ураган)))))))))
    а что подсказать?хочешь бесплатно идипока вакцина есть, не хошь покупай Инфанрикс

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

у нас в поселке выбор невелик,только этой вакциной и делают(СБ,что она вообще появилась).Перенес нормально все 3 прививки.

Дописів
    11 844

Типово

Малой алергик, нормально перенес 2 недели назад.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    тебе ж все новые девайсы - фигня! а мне вот недавно траумель воспаленную спину вылечил, при чем с таким воспалением, как было, я только раньше на уколах выходила из положения!
    На спину еще не испытывала. Но с зубами не помогло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на улице погода супер. пошла ловить солнышко

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    доцяя-ураган)))))))))

а что подсказать?хочешь бесплатно идипока вакцина есть, не хошь покупай Инфанрикс
    дело не в том платно или нет. а в том,ка дети ее переносят и есть ли смысл брать другую вакцину

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Змейка, С днем варения!!!

Архангелица с крестинами!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

дело не в том платно или нет. а в том,ка дети ее переносят и есть ли смысл брать другую вакцину
    большинство делает Пентаксимом и нормально0)0)мое мнение если реакция будет, то она и с Инфанриксом будет
    мы делали 1-Пентаксим, 2-3Инфанрикс (Гекса)
    пысы.если есть лишние деньги, то лучше купить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Настя, я тоже аж испугалась сначала. но нечему удивляться) у меня сестра (15 лет) за 3 года потеряла 4 телефона (причем телефоны хорошие). последний - в этом году ей подарили на день рождения, она поехала гулять в тот день и в маршрутке его благополучно оставила.. на замену ей дала мама свою нокию неплохую, так сестра сидела в конце лета под балконами на лавочке с подружкой и на них вылили ведроводы. телефон утопили, о починили..
    ото надо Нокию с фонариком купить сестре и все)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анюська,Барбариска, Аграэль,ЛенаД , спасибо

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ото надо Нокию с фонариком купить сестре и все)))
    вот еще! такой растяпе еще и с наворотами! никаких фонариков! просто нокию и ффсё (или такие не выпускают уже? )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот еще! такой растяпе еще и с наворотами! никаких фонариков! просто нокию и ффсё (или такие не выпускают уже? )
    так эта в фонарем и есть самая дешевая))) вроде....)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мы Польке Пентаксимом делали всё было гуд. Ревакцинация Инфатриксом - караул...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    [COLOR="#ff0000"][SIZE="3"]

Ой почитала тебя и вспомнила как мы датки выбирали))) Бога смешили))) и друг друга, я даже не помню что бы кто то родил в желанную датку!!!
    Главное тебе удачных родов, что бы тебе понравились!!

Где были?
    Я знаю,что,Наташа,Леди Эскл.,родила тогда,когда и хотела,7 апреля.Так,что Зетта,удачи!!!

Ой,где я только не былав пятницу,в клубе,на ДР,у подружки Темы.В субботу и воскр. на детских праздниках,посвященных Хэллоуину.Артем был в наряде Бэтмена,надо было Дьволенка одевать,он бы полностью соответствовал образу
    а вообще классно погуляла,детки такие все красивые,нарядные и шоу были интересными

Сторінка 316 з 455 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті