| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот такого же мнения, особенно про болт)))) не вижу твоей линеечки и срока, ты уже перехаживаешь? я вообще не понимаю, ложись заранее!!!! и шо? нафига спрашивается? или я ложусь для принятия так сказать "мер" соостветствующих, или хожу до схваток, тем более что разрешили ЕР.....зачем там просто находится, если делать ничего не собираются?
Оксана, добро пожаловать!!!
Минька мальчуган...боец!
Лена Веселовская, с прошедшим тебя праздником, долгих и счастливых совместных лет и крепкого здоровья!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
честно говоря, нет у меня к нему доверия... У моей мамы проблема с одним ухом - сильно снижен слух. Наслышавшись о чудо-враче, она приехала к нему на прием, прошла обследование, была назначена операция. От этой операции два других ЛОРа маму отговаривали, уверяли что толку не будет. Но ведь "светило" пообещало полное восстановление! За операцию была заплачена немалая сумма, действие общего наркоза организму тоже не на пользу. А эффект от операции не наступил. Вообще. Точнее, стало даже немного хуже - появились боли в прооперированном ухе на перемену погоды.Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
Я у ЛОРов хронический пациент. Могу посоветовать двух, у которых я лечилась, и очень довольна. Соколенко Я.Б (работает в Мечникова,и в частной клинике), и еще Березнюк (вобще считается лучшим ЛОром в Дне-ске, принимает на Гагарина и на Победе-это его частные кабинеты). Если нужны будут телефончики обращайтесь.
А мне очень нравится лор на космичке Бородуля Валентин Леонидович я у него гланды рвала прям влюбилась такая прелесть внимательный знающий у меня тоже телефон есть если что могу дать
правильно, лишним не будет! так тем более, ходить тебе и ходить еще, а пока попробуй методы предложенные девочками, потом расскажешь какие более действенные))))) мне метод Зетты нра больше всех)))) о, можно так и окрестить его : .......схватки начались по методу Зетты))))))
и пендель тебе волшебный!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks