Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 306 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,в субботу была в ЭПИЦЕНТРЕ есть коврики по 11 грн..Самые простые,разных цветов (однотонные) предназначены для расположения перед дверью входной,но на мой взгляд очень даже подойдут для прикроватных ковриков в спальне садиковской группы.
    Еще большой выбор ящиков пластиковых для игрушек,разных размеров и разных цветов,что хорошо ,что на них стоит маркировка для пищевых продуктов (санстанции будет достаточно этого знака),крышки можно подобрать по размеру.Одно но,крышка стоит почти как весь ящик.Купила ящик размером 31х 30 см за 39,0 грн малинового цвета,воспитатель довольна.Купила для конструктора типа ЛЕГО (укр. производитель),но нужно еще.
    Искать так.Заходите в районе касс,поворот на лево и почти в самом конце в районе выставки сейфов и выхода с товаром на погрузку.
    Востаннє редагував констанцияя: 31.10.2011 о 11:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    простите, а вы не в Мрие случайно?
    Неа, в Солнышке. Девченки, может есть кто наш, отзовитесь ))))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    kasinia17, ваши ссылки не открываються, вы с того сообщения что копируете, сначала нажмите цитировать или редактировать, а далее скопирйуйте.
    Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Попробовала, сообщение из ЛС, вроде все ссылки должны быть рабочие, но опять, если копирую в тему, не получается
    Всем, кому надо, перешлю в ЛС
    или хотя бы тему СП откройте и скопируйте заново, чтоб знать о ком речь

На Горького Новый завоз!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А не знаете бакуганы у них есть?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А не знаете бакуганы у них есть?
    до завоза точно не было, а как сейчас не знаю, собираюсь на неделе подъехать - отпишусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

или хотя бы тему СП откройте и скопируйте заново, чтоб знать о ком речь

Валя, речь об Инне. Ее СП по Технок, Ориону и др.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Валя, речь об Инне. Ее СП по Технок, Ориону и др.
    Спасибо Я у нее давно была, но территориально мне не подходит, поэтому не хожу в ее тему. пока что буду ездить на склад, но вдруг что и СП присматриваю (или свое открою на 1 закупку )

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Что-то не могу найти, как правильно оформлять благодарственное письмо. На первой страничке нашла ""шаблон", а далее сколько экземпляров? куда нести в районо? Кто расписывал все действия? помогите или ткните меня в этот пост, а то чувствую себя не полноценно

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

до завоза точно не было, а как сейчас не знаю, собираюсь на неделе подъехать - отпишусь
    Ждем с нетерпением!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Что-то не могу найти, как правильно оформлять благодарственное письмо. На первой страничке нашла ""шаблон", а далее сколько экземпляров? куда нести в районо? Кто расписывал все действия? помогите или ткните меня в этот пост, а то чувствую себя не полноценно
    Пишите в свободной форме в 2-х экземплярах, подписываете у родителей и относити в РОНО, в приемной ставите входящий на своем экземпляре.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Пишите в свободной форме в 2-х экземплярах, подписываете у родителей и относити в РОНО, в приемной ставите входящий на своем экземпляре.
    Огромное спасибо
    все родители должны подписаться?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Огромное спасибо
    все родители должны подписаться?
    Желательно 70-80% родителей, от тех, что числятся у вас в группе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Спасибо Я у нее давно была, но территориально мне не подходит, поэтому не хожу в ее тему. пока что буду ездить на склад, но вдруг что и СП присматриваю (или свое открою на 1 закупку )
    Маякуй, если надумаешь...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

констанцияя, а комодов пластиковых не видели случайно в ЭПИЦЕНТРЕ?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,в субботу была в ЭПИЦЕНТРЕ есть коврики по 11 грн..Самые простые,разных цветов (однотонные) предназначены для расположения перед дверью входной,но на мой взгляд очень даже подойдут для прикроватных ковриков в спальне садиковской группы.
    Еще большой выбор ящиков пластиковых для игрушек,разных размеров и разных цветов,что хорошо ,что на них стоит маркировка для пищевых продуктов (санстанции будет достаточно этого знака),крышки можно подобрать по размеру.Одно но,крышка стоит почти как весь ящик.Купила ящик размером 31х 30 см за 39,0 грн малинового цвета,воспитатель довольна.Купила для конструктора типа ЛЕГО (укр. производитель),но нужно еще.
    Искать так.Заходите в районе касс,поворот на лево и почти в самом конце в районе выставки сейфов и выхода с товаром на погрузку.
    Нам тоже такие ящички нужно, спасибо за подсказку!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

а мне уже ничего не хочеться, столкнулась с первыми проблемными родителями посмотрим как все обернеться, если не разрулим ситуацию, передам сразу этой мамаше первенство в родительском комитете.

А еще у нас иностранка есть в группе, студентка, так она вступительный взнос не сдавала, так еще и фонды на мороз падает, а разве у нас для иностранцев не платным считаеться садик?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а мне уже ничего не хочеться, столкнулась с первыми проблемными родителями посмотрим как все обернеться, если не разрулим ситуацию, передам сразу этой мамаше первенство в родительском комитете.

А еще у нас иностранка есть в группе, студентка, так она вступительный взнос не здавала, так еще и фонды на мороз падает, а разве у нас для иностранцев не платным считаеться садик?
    капец, а игрушками и прочими благами, купленными и обустроенными за счет украинских родителей, иностранцы не пользуются что ли?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    капец, а игрушками и прочими благами, купленными и обустроенными за счет украинских родителей, иностранцы не пользуются что ли?
    та отож, уже несколько человек объясняли, я 2 раза, теперь вроде согласилась, посмотрим когда сдаст. Она каждый раз кивает, кивает, но пока ничего не сдала. Зато так интересно черненький ребенок среди всех белых, было аж интересно как дети воспримут, а они вроде и не замтили 2-х летки ведь...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

та отож, уже несколько человек объясняли, я 2 раза, теперь вроде согласилась, посмотрим когда сдаст. Она каждый раз кивает, кивает, но пока ничего не сдала. Зато так интересно черненький ребенок среди всех белых, было аж интересно как дети воспримут, а они вроде и не замтили 2-х летки ведь...
    тут оличный вариант с протоколом под роспись))хочу у нас такое ввести. а то на постельное сдали единицы..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    тут оличный вариант с протоколом под роспись))хочу у нас такое ввести. а то на постельное сдали единицы..
    а как это? поделитесь, может мне пригодиться? А то это у нас полбеды, что-то новое выресовываеться, завтра буду выяснять.

Сторінка 74 з 306 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті