Девочки, укого есть, пожалуйста, поделитесь ссылкой на презентации Домана![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, укого есть, пожалуйста, поделитесь ссылкой на презентации Домана![]()
Да жесть полсле такого на работе быть!Допис від _Элина_;
и вчера пошла на работу и примерно такая сидела [URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html
Ладно побежала,минут через 40 появлюсь!
Доброе утро !!!
Всех автомобилисток и автомобилистов (если такие тут имеются) с прошедшим праздником !!! Ни гвоздя ни жезла и всегда только зеленый !!!
А еще с Хеллоуином !!! тех кто его отмечает и чтит![]()
Михаил Ефремов - герой нашего времени)))
И Дмитрий Быков, конечно, тоже![]()
Доброе утро!
Девочки, где можно штрипки купить на комбез Ленневский?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, а мы с сестричкой вчера были в квестории, на живом квесте, это что то!!!!!! Я всем рекомендую! Незабываемо, феерично, весело, интересно-интересно-интересно! Чувствуешь себя героем книги Агаты Кристи, все так перевоплощаются, на 4 часа каждый становиться совершенно другим человеком, пришли совершенно не знакомые люди, разошлись все друзьями пережившими вместе не одну передрягу..)))))))))
http://vkontakte.ru/questoria
Очень советую!
Татьяна М., Boberchuk я уже давно за этой парочкой (Ефремов, Быков) наблюдаю. Смелые ребята.
Approved by Boberchuk
Всем доброго утречка!
Хотя у меня оно не такое уж и доброе: называется отвела ребенку в сад, увидала разносчика инфекций в группе, разозлилась, хотела было даже ретироваться с Соней домой, но как-то решила что это глупо... А настроение-то испортилось, теперь сижу нервничаю. На прошлой недели 2 дня из 5 были в саду, интересно что на этой будет???
сЯ была в 2006 на КИМе, тогда понравилось, но тогда я была еще не особо искушенной... а сейчас восприятие может быть другим, мы уже стали старше, более требовательные, "балувані" так сказать)))
Мой любимый торт всех времен и народов! Так же как и Пинчер, и вишнево-ореховый "Лакомка"
Поклонницы Ефремова, девочки, а видели Ефремова и "Цитадель"? Я была под столом от смеха)))
Я уже выкладывала один ролик как вязать шарфы. Вот нашла еще один. Осень! Завязываемся красиво! )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks