| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будут вопросы по террасной доске - задавайте![]()
А по чём ныне тик в розницу? Там-же шалэны гроши, если мне не изменяет "думалка". И вопрос по "композитной" терраске. Сейчас она актуальна, или сезон ужо скончался?
пр.Кирова 42 Ламинат,линолеум,ковролин099 658 16 98, 098 656 35 96,789 16 05
мне лично композит не очень нравится.
ИМХО, хорош только в момент продажи...
о цене массива
ещё есть мой сосед, он торгует лиственницей
.
завалились тут ко мне пара менегеров от Привата и ну впихивать установку терминала.
еле вытурил.
*надо образцы пересчитать - вдруг стырили?*
Андрей, Вечер добрый.
Интересует такой вопрос. Ремонт, вопрос по полу. Как всегда - по факту имеем не совсем ровный пол , т.е. в стяжке есть перепады до 4-5 мм на 2 м. Остановили свой выбор на Витекс EPR, не можем определиться с подложкой, которая бы максимально "облегчила жизнь ламинату " при таких проблемах со стяжкой. Насколько я понимаю, обычная полиэтиленовая пленка в 3 мм, которую Вы всегда советуете здесь не сильно поможет. Подумываю в сторону Тихого хода в 4 мм и тихо надеюсь, что он сможет исправить, насколько это возможно, сложившуюся ситуацию. Насколько обоснованны мои надежды, если не Тихий ход, то что за чудо - подложка может исправить мою ситуацию ?
Спасибо.
1. начнём таки с основания. неровности волнами "аки чёрное море" уже редкость
т.е. есть смысл пройтись с правИлом длиной в 2 метра по комнатам и определить ямы/бугры.
бугры стёсывает наждачным кругом б/у специально нанятый мальчик.
ямы замазываем ремонтной массой типа Thomsit RS88.
проверяем всё это дело по новой и...
2. вот тут уже можно поговрить о "Тихом Ходе" толщиной в 5,5 мм (он немного рыхлее 4-х милиметрового)![]()
Андрей! Ну что это за сексизм с твоей стороны? Почему с б/у точ. кругом не может "пройтись" специально нанятая девочка?
пр.Кирова 42 Ламинат,линолеум,ковролин099 658 16 98, 098 656 35 96,789 16 05
а чё это все затихли?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks