| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже птички чирикают!
Доброе утро!
Прям мини-фан-клуб СумерекДевочки, я с вами в кино, если что
![]()
ого, вот это денек вчера был((
и я попала (вчера) , только перед варусом на квартале, кошмар, вышел человек в магазин и все......(((
девочки, милые, ну дайте телефончик хорошего дяди, я только поняла, что не могу жить без посудомойки и что-то в ней натворила(((((
ООООООляяяяяя! Просто ООООООляяяяяя!!!!!!! у тебя помнится была ситуация с техникой!!!))))
Всем привет!
А я вчера увидела очень красивую будущую маму - Аню Додаеву))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я на Гарри не смогла на украинском пойти. У меня слух такой, что не могу я перестроиться. Если уже начала в одной озвучке смотреть, то до конца.
А секс и город наоборот после сериала с удовольствием посмотрела в кинотеатре в украинской озвучке.
А если я не смотрела первые три части сумерек, я пойму о чем идет речь в четвертой?
Ну..... не интересно будет, потому как не понятно кто такие и чего они там вообще делают.
Рассказывал один знакомый ситуацию:
"Пошли мы с другом на фильм о вампирах. Предвкушали ужастики вкупе с боевиком. Но уже то, что в заде сидели одни девушки или девушки с парнями нас насторожило. Просидев половину фильма, мы поняли, что ужасов не будет. И что это бабский фильм. С матюками пошли из зала. Ткперь понятно, почему на нас все с любопытством смотрели - нас с другом приняли за голубую парочку!"
Всем доброе утро!
Девочки, а кто подскажет - как по достоверности анализы в Синево, а то в нашем доме открыли, чтоб малого в медакадемию не тащить, хочу попробовать там сдать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а у меня с мэил ру все сраслось таки, прислали на новый адрес ссылку на восстановления пароля и не требовали фото паспорта и т.п....уррррааа!!!!!!!
а шо такое? Где все? После хеллоуина отсыпаются?))
Кто знает, по чем билеты на Джамалу?
Девчонки привет!
Давно не заходила.
Проколбасило все выходные+забыли оплатить инет! Капец!
В пятницу сходила на девишник ,уже колбасило-накурилось кальяна и сигарет (от оно мне нужно было?)голоса не было всевыходные! Но кто мне дохтер?
Кстати, заведение "Крем" очень даже!Роллы приличные и кухня ниче так! Говорят там тусовочное место у молодежи!
Кстати, да, надо не забыть интернет оплатить, а то завтра отключат)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks