Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 896 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Ух ты, за два дня произошли изменения Видать, после кипиша, устроенного мной )))))

Если верить брошюрке, которая шла с дисконтной картой, у них качественный газ пропан-бутан с наилучшими экологическими и эксплуатационными свойствами
    Как у тебя по ощущениям - машина едет так же? Не слабее?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vedmax Переглянути допис
    Ух ты, за два дня произошли изменения Видать, после кипиша, устроенного мной )))))

Если верить брошюрке, которая шла с дисконтной картой, у них качественный газ пропан-бутан с наилучшими экологическими и эксплуатационными свойствами
    Как у тебя по ощущениям - машина едет так же? Не слабее?
    по динамике особо не скажу
    как по мне - прэ як прэ
    я больше по расходу сужу о какчестве газа
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Отпишись потом плиз, интересно, не увеличится ли расход. Если нет - буду там и дальше заправляться.
    На карточке написано Фьюил Трейд. Погуглил - донецкая контора, занимающаяся торговлей нефтепродуктами.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

вчера вечером заправился на укрнафте на пр. калинина(возле переезда) по 6,4, пока заправлялся подъехало еще пару таксистов. залили нормально 37л, утром покатался- к газу притензий пока нет.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Отпишись потом плиз, интересно, не увеличится ли расход. Если нет - буду там и дальше заправляться.
    На карточке написано Фьюил Трейд. Погуглил - донецкая контора, занимающаяся торговлей нефтепродуктами.
    мне газ понравился
    и динамика хорошая и расход в пределах нормы 430 км при 45,5 при показаниях 10 бенза
    так что буду заправляться на ней
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

газ рулит. уже 4 года езжу ( евро-4 на вектре -Б). по опыту к сожалению газ по качеству меняется на всех заправках (( в том числе и на именитых(( . ориентируюсь очень просто= если давление на их бочке более 5 Mпа= то норма. чем выше давление в бочке,тем лучше этот газ для автомобиля. идеальный газ что я заправлял ( по расходу) 7-8Мпа , как правило это Селещино (Полтава). в общем не стесняйтесь заглянуть на манометр , который идет ПРЯМО из бочки а не после насоса.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Бу установки нет ни у кого? ( Хоцца на Дэу тико поставить-)? Хотя наверное на 3.0 Омегу лучччеее....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Уже месяц заправляюсь пропаном на Укртатнафте (на Набережной возле Приватбанка) - цена 6,70. При первой заправке дали дисконтную карту "Рациональный покупатель" - при обороте до 150 литров в мес. скидка 10 копеек на литре, при обороте от 150 литров - 20 копеек. Первоначально установлена скидка 20 коп. Итого заправляюсь сейчас по 6,50.
    По литражу все четко - не обманывают. Газ не укртатнафтовский, это у них кто-то арендует место на заправке. По качеству - вроде ничего, но на WOGе однозначно лучше )))
    Я вчера тоже карточку взяла, газ нормальный. Газом их я в Донецке заправлялась, всегда был вполне ничего. Но цену они поставили 6,8грн. - такую, что без дисконта к ним заезжать нет смысла. А если скидка 10 копеек (я в месяц до 150 литров потребляю, если чисто по городу катаюсь без трассы), то я еще подумаю не заправиться ли мне на Вельте на Космической по 6,65, где всегда нормальный газ и литраж.

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Бу установки нет ни у кого? ( Хоцца на Дэу тико поставить-)? Хотя наверное на 3.0 Омегу лучччеее....
    Б\У ставить не советую. Пока повозишся с установкой.потом регулировка.а в итоге окажется что на редукторе надо менять мембрану.Вот и вся экономия.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Б\У ставить не советую. Пока повозишся с установкой.потом регулировка.а в итоге окажется что на редукторе надо менять мембрану.Вот и вся экономия.

Эт смаря за скоки купить....
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Эт смаря за скоки купить....
    Ежели тока за дарма.Чичас маленький редуктор не дюже дорог.Новый эсть новый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

FOCUSNIK
    Мы ему (Александр-К) уже года 2, как пытаемся это объяснить

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    FOCUSNIK
    Мы ему (Александр-К) уже года 2, как пытаемся это объяснить
    тсссс
    Тико с гробом рулит !!!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Scorpion4ik
    Guest

Типово

НЕЕЕТ!!! Только не ЭТО!!! (с)

ЗЫ: гггггг.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Ежели тока за дарма.Чичас маленький редуктор не дюже дорог.Новый эсть новый.
    Нужно понимать, что стоимость оборудования это %50 от того шо уплачено за "установку"...исходя из этого стоимость б\у 1000-1300(ну 1500...максимум...) было бы интересно...А люди пытаются продать за 50-70% от заплаченых на СТО денюх...А ремонт редуктора - сущие копейки...если руки не из...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    тсссс
    Тико с гробом рулит !!!
    Тико рулит и без гроба!!! И ест 5 литров бензина в городе....а вот Омега 3.0 есть больше.....но ездит куда реже....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ГАЗ на укртате сейчас 6.55 ну и скидка по карте есть 20 коп

но
    тут прошлый раз при заправке колонку выключили не тогда когда начинала трещать (это у меня 45-47) а на 50 и в результате не правильно показывает уровень. еще горит последняя зеленая риска а газа уже нет но пробег соответствует норме
    нужно газовый фильто менять наверное при пробеге в 16тык

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Или заправку...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Или заправку...
    а сколько он выхаживает??
    неужели вы раз в 30 тык меняете ??

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а сколько он выхаживает??
    неужели вы раз в 30 тык меняете ??
    уже больше 40 тыс пробежал с последней замены фильтров

Сторінка 79 з 896 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті