| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во втором сообщении темы написано так:
и где-то Кина отвечала, что сие означает что можно упаковать хоть в 5 коробок, а выставить на конкурс 1. Или все - это уже на усмотрение дарителя. пусть меня поправят если я не права
у мну 3 коробки пока что намечется, упаковка лежит в полной боевой готовности![]()
А у нас тут весело, а я чего-то забыла сюда ходить читать
Если что, у нас азбуки нетМожете нам ее дарить, а можете и не дарить – мы готовы ко всему
Вариант с оплатой на карточку хорош, НО могут быть неувязочки – например, заплачу я сейчас, а прийти вдруг не смогуНадо еще подумать...
По подаркам моя мысль такая – можно одну из коробочек упаковать супер-пупер и выставить на конкурс именно ее ИЛИ создать композицию из 5-6-125-коробочекНапример, паровоз и его вагончики, ну это так, на вскидку
![]()
чё такой смайлик ?
деньги возвращать очень даже удобно, пополнив твой мобильный.
но то такое, решать вам, кто собрался прийти на форумовку.
сами разберётесь по ходу, главное же, чтобы не пришли и ушли, отстранясь, типа, что не знаю что и сколько и кому вообще платить.
меня, так вообще устраивает, если это всё и без меня решится, я ток. за!
Ага, и я такаяВ голове столько вариантов крутится, а выбрать какой-нить один шота никак((((((((( Так боюсь, шо не успею!!!
Все, девули, мы идем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Три дня бомбила своего любимого, чтобы в итоге он мне кинул: "Да отстань ты уже от меня со своей форфигней......... (дальше по тексту)......... Идите куда хотите!"![]()
Ой, я тоже еще не определилась с подарком. Нужна и моего мужа в сылку куда-то заслать, дабы по магазинам спокойно пробежаться
а с упаковкой вообще и приблизительно ничего в голову не приходит...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks