С недельками Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk, Ёль и всех понедельничных!
Veselovskayaс годовщиной свадьбы! взаимопонимания вам, терпения и любви-любви-любви!
KissMe, удачной поездки к врачу, пусть все уже решится
tatki, ты дЭ?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С недельками Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk, Ёль и всех понедельничных!
Veselovskayaс годовщиной свадьбы! взаимопонимания вам, терпения и любви-любви-любви!
KissMe, удачной поездки к врачу, пусть все уже решится
tatki, ты дЭ?..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!! Всем понедельничкам с недельками!!!
Я в первую беременность почувствовала шевеления в 19 недель а во вторую в 16 но у меня предлежание по передней стенке.
Я киевский тортик обожаю но только с Киева мы частенько туда ездим муж по работе а я прицепом вот и балуем родственников, друзей и себя свежими тортиками и заварными пирожными (такая вкуснотища ща слюной подавлюсь )))))
Всем утренний привет!
Понедельчатых-с недельками!!!!
Лидерам-пенделя!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения сынули!!!!!!
Оль,в принципе я не против,можно встретиться-только я щас с утра в больничку дую (кстати,держите за меня кулачки,первый раз в жизни иду на прием к нефрологу),а там можно созвониться договориться по времени
Veselovskaya ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!
А действительно,куда это Татки пропала?????
Tinchik, KissMe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
девочки, не зря говорят "Не сравнивайте первую и последующие беременности"
с сыном ходила, как НЕбеременная. Не тошнило, ни мутило. Чувствовала себя отлично.
сейчас тошнит-мутит, не ем нифига кроме мандарин, ужас какой-то.. я уже и забыла о существовании тошноты, а тут такое((
и вопрос: девочки, а можно Магне Б-6 пить без рецепта, ну, вот как фолиеву, например? или она строго по указанию врача принимается?
говорят, магне от тошноты помогает?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
А я щас еду к Г, может на учет встану, но шото я сомневаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks