| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спс, и правда хеллоуин... подумала вот о чем: я передачу сегодня про воду смотрела, там так много интересного говорили, оказывается, если пить недостаточно жидкости, то организм устает намного быстрее. как-то там на клеточном уровне объясняли - было интересно. А еще за кожу очень много познавательного рассказывали - результат - за сегодня выпила 5 стаканов воды!!! для меня это рекорд! обычно чаек, кофеек, а тут вода! Ну уж очень интересно проверить.
Надюш да просто во флудилке ао 20-30 страниц в день пишут,можем затеряться,а там удобнее будет!Я уже нашла темку тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219727&page=74.
Там еще вторая часть?Я просто еще только первую книгу читаю,не могу оторваться просто.
![]()
Сняли уже. Просто такой маркетинговый ход, как и с Матрицей, Поттером.
Большой объем делят на 2 части и выпускают с разницей в полгода-год.
Насладиться у меня не особо получилось, особенно на первых книгах.
Мейер пишет просто ахово, только в четвертой книжке как-то исчезают "мерисьюшные" замашки и текст перестает нервировать.Интересно, да, но сам стиль изложения))
девочки я вот подумала что может же быть такое что он на украинском языке показываться будет???![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да как сказать...нет, не скучно.
Благодаря тому, что сюжет у нее постоянно движется, то читать интересно. Историю-то она придумала хорошую.
Но у нее в первых книгах нет никакого писательского опыта, поэтому очень часто встречаются одни и те же речевые обороты. К примеру, встречая Эдика, ты уже знаешь, какими эпитетами Белка наградит его и как назовет его волосы, торс и проч. Меня это раздражало)
В послед.книгах она, наверное, закончила какие-то курсы литераторов (или наняла людей, к-е ее мысли и сюжет красиво изложили) и этого уже не было.
капец...как я раньше об этом не подумала... блин, рассроилась...
да я нет против языка как такового, просто не люблю фильмы в кинотеатрах на нем смотреть.., не нравится мне как делают озвучку в кураине... блин, я расстроилась... кстати и вспомнила почему мы перестали в кино ходить(((
ааааа, поняла, да, это не очень интересно.., но все равно почитаю...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks