| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, я байки
Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не болеть!!!!!
И чтоб зубки лезли небольно!!!!!!!
)))))))))))))))))))
matroskin12, замечательные фотки!
Муркоша, ой, Олюнь, ты видела, там к этой домине еще куча всего кроме мебели в комнаты? Это ж капец! Там и ферма, и магазин, и еще шо-то... уже не помню...
Короче для этого дома нужен отдельный дом![]()
Да да да, именно все видела, там такое все офигительное, все как настояшее и столики, и комоды и кроватки и куча всего-всего всего, и все оно из дерева, да я б таким с удовольствием сама игралась..и буду, когда Лиза дорастет, дай бог, чтоб все было хорошо и у нас была возможность купить ей такую игруху, потому что стоимость у домика...огогоськи скажем прямо..Ну короче, это однозначно маст-хэв всех девчонок, но явно уже когда постарше
А в Крыму маршрутки вообще пипец. Там нет организованных очередей, как у нас, поэтому, когда маршрутка подъезжает, в нее лезут самые наглые, расталкивая более робких. Я себя к робким не причисляю, но когда у меня на руках ребенок, я не могу рваться в толпу. Как-то ехали в этой гребанной Алуште с восточной набережной, а находится она ХЗ где. Стояли минут 15 ее ждали (у них маршрутки ходят строго по времени, это большой плюс), затем набежала толпа, меня распихали, я захожу, а места уже все заняты, вижу одно свободное место, а мужик кричит, что это он своей жене занял. Ну тут я уже "взорвалась". отпихнула его и села, благо, с моим тухесом можно кого угодно распихать. Сказала мужику, что надо иметь совесть и уступить место ребенку, тем более, я пришла самая первая на остановку, когда еще никого не было. А раз он такой галантный и хочет уступить место своей жене, то пусть поднимет свою жо..., а она сядет.
А когда мы ехали в электричке, нам проводник сказал, что с этого дня детские коляски провозятся платно. Я была не в курсе, поэтому просто заплатила ему 20 грн. и вывалила коляску в проход с чистой совестью. А в автобусах мы сразу покупали багажный билет, чтобы не было вопросов.
Котейкин, с поездочко тебя! Детки замечательные, особенно сплюшкины.
Блин, с этими часами... ребенок только уснул, хотя ж по идее наоборот раньше должна была, еле угомонила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks