Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 455 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Твои или Кошеняцкие ? ))))

Просто не могу понять я такого отношения. Почему не купить в таком случае плохую коляску, поискать такую, в которой возили еще родителей - те же выжили, вот и ребенок путь в такой ездит.. Зачем ссылаться на бабушек и т.д. Своего ума нет? Как-то ребенка же зачали (надеюсь без бабушек обошлось), как-то же родили. Неужели не хочется побыть настоящей мамой для ребенка? Любить, чувствовать, владеть, в конце концов ребенком, а не губить естественное развитие чьими-то советами?
    Ира, ты как в воду глядишь, я сегодня с мамой именно по поводу коляски и поругалась, она мне помогала ее на улицу сносить, и как начала причитать, мол понаделывали колясок, вот что это за коляска, какая- то одоробла, вот раньше у нас были коляски, так то коляски.... И понеслось .... Уж я в ответ оторвалась по поводу тех " ихних колясок".... Но маму не пройняла, она осталась при своем- ИХНИЕ коляски были лучше и удобнее

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис

А мы по всей ванной комнате наклеили цветные наклейки (купили их в АТБ) и во время купания развлекаем погремушками- и в таком ритме ребенок не плачет)))
    ну можно конечно, но в нашем возрасте он наклейки еще не видит. вот с погремухами мы носились конечно, трясли что есть силы! )))))) немного помогало)) немного)))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Нин, а может ему страшно на "большой воде"?
    мы малышку до сих пор в пелёночке купаем и она поднимает крик если вдруг ручка выскальзывает ))
    ну не знаю. че ему должно быть страшно. Маленькая ванночка - она не особо и маленькая для него была. Должен был привыкнуть. Там тоже было где ногами бултыхнуть. Конечно не так как в большой, но все же.

Дописів
    1 374

Типово

про комбезы: абсолютно бессмысленно обсуждать кто какой размер взял, собирается или советует без упоминания марки комбеза, АБСОЛЮТНО. Вы не представляете как могут большемерить или маломерить комбезы той или иной марки. И те кто еще собирается что-то купить - слушайте советов по конкретной марке, которую вы собираетесь приобрести, остальная инфа - это вода, которая в худшем случае только вам может навредить

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Что бы все понимали че взъелись на Кошеня, скажу, что недавно она спросила в теме какой комбез лучше взять ребенку на зиму 74 или 80, все распинались и объясняли, что брать нужно максимум 68, долго объясняли и приводили примеры, в резулитате на форумовке мы узнали, что она взяла всеже 80, бабушки уговорили..
    на вырост на три года....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня вроде особо и не лезут, но основные битвы "прикорма" "одеваний" "кормления" и прочего я отстояла, тоже спорили страшно. Но вот сколько помощи было в мелочах не перечесть, конечно это не так ярко запоминается как ссора "а давайте начнем прикорм в 4", например. Но я уверена не все так плохо и наши бабушки еще на что-то да годятся
    конечно! помощь от мамы была большая на самом деле. Но помощь физическая так сказать, а не советами
    Проснулось мое сладенькое дитятко.Пойдем кормиться и спать! Я так устала!

Всем спокойной ночки!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага... 80... который еле до 74 дотягивает. ща перемеряла

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чем определяешь что до 74 еле дотягивает?
    что за фирма?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

что вы к бабушкам пристали между прочим иногда они дают весьма дельные советы в перерывах между самодеятельностью в воспитании внуков
    а моя мама весегда меня поддерживает и говорит - вот мы темные были в этом СССРе, как над детьми издевались... наверное мне повезло.
    а свекровь предложила садить и ставить Катю, ну что бона быстрее научилась))) у меня в зобу дыханье сперло и глаза меня выдали. о дальнейшем история умолчит)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    на вырост на три года....
    гггг
    я годовасику взяла 80
    мы в нем тонем)))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Что бы все понимали че взъелись на Кошеня, скажу, что недавно она спросила в теме какой комбез лучше взять ребенку на зиму 74 или 80, все распинались и объясняли, что брать нужно максимум 68, долго объясняли и приводили примеры, в резулитате на форумовке мы узнали, что она взяла всеже 80, бабушки уговорили..
    Считаю, что маловато взяли. Уже если брать, то на метр восемьдесят, пусть зимует в рукаве до восемнадцатилетия ))) И самое интересное, что об удобстве ребенка, его организме и т.д. никто не думает. Главное, сделать так как удобно самим. Важно преодолеть трудности, которые сами себе создадим! Ребенку, у которого рост 60 см брать комбез на 80 см, не интересуясь таблицей размеров, не интересуясь на сколько вообще ребенок может вырасти, даже максимум! 60 сейчас, значит к весне будет 80, а если и не будет, то ну и что... И что ни говори, что ни объясняй - как горохом, слова опытных мам равны нулю для таких.
    Это так же эгоистично, как и прикармливать ребенка с 3-х месяцев. Главное кредо всех поступков - начинается со слов "ну и что", мы же выросли, выжили, выкормились и т.д. Не удивлюсь, если эти люди будут в авангарде движения - "Даешь декретный отпуск три месяца, а не три года!!!", а то всякие слабачки непонятно чем до 3-х лет с детьми занимаются, экономику подрывают, а могли бы пахать... )))

Короче, пусть делают что хотят. Ребенка только жалко, чесслово. Это же будет чей-то муж...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну можно конечно, но в нашем возрасте он наклейки еще не видит. вот с погремухами мы носились конечно, трясли что есть силы! )))))) немного помогало)) немного)))

ну не знаю. че ему должно быть страшно. Маленькая ванночка - она не особо и маленькая для него была. Должен был привыкнуть. Там тоже было где ногами бултыхнуть. Конечно не так как в большой, но все же.
    Ничего, наш тоже сначала ничего не замечал, а потом со временем начал вокруг осматриваться и интересоваться интерьером)))
    А вообще мое чадо тоже по началу очень плакало во время купания, и не понятно было: то в маленькой ванной плакал, то в большой...
    Но потом у нас был перерыв в купании (после прививки не купали 3 дня) и РЕ наверное позабыл про свои страхи и ттт теперь купается нормально!!!
    Так что может и Вы сделайте небольшой перерыв в купании, а потом все наладиться!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вам же только 3 мес
    своему взяла 80-тый он еще с запасом хорошим

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    туда без попкорна не интересно ходить)))))))
    и зонтика, чтоб ненароком пролетающей мимо какахой не придавило Сидишь такая себе под зонтиком, жуешь попкорн, темку почитываешь...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    тюююю, ты видела китайскую обувь 45 размера? 39- максимум. может и с комбезами так же.
    и китайский L очень часто только S...
    вот поэтому мы и спрашиваем какой фирмы комбез уже 100-ый раз,надо ж знать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    приветы!!!!!
    не могла понять почему ребенок в 19:30 активно просится спать...... потом вспомнила, что часы перевели

а как с молочком? много?

я ела, ем и буду есть, но только домашний майонез!
    вкусно и ни капельки не вредно (грубо говоря - яйцо и подсолнечное масло)
    молочка достаточно, в любой момент нацедить могу.
    с этим переводом часов мне день такиииииииим длинным кажется)
    а майонезика прям захотелось)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Ира, здесь нечему удивляться, когда с 34 недели Кошеня хотела давать пендели. ну не зря я тогда взъелась
    ой, простите, для тех кто в танке и не соседствовал с вами в "ждушках" а о чем речь?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот поэтому мы и спрашиваем какой фирмы комбез уже 100-ый раз,надо ж знать
    "Нонейм" - это известная хорошая фирма, которую посоветовали бабушки )))

Дописів
    1 374

Типово

Это же будет чей-то муж...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я переживаю за будущее поколение ))) Одна я ! ))) А он может стать мужем одной из наших дочерей и кормить наших внуков непонятно чем с 3-х месяцев !!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ))))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

"Нонейм" - это известная хорошая фирма, которую посоветовали бабушки )))
    так может он 80р идет на ребенка от 3х до 6ти месяцев)))

Сторінка 306 з 455 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті