| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Поздравляю. К зиме готовы. Как говорят англичане -нет плохой погоды, есть плохая одежда. А с таким комплектом зима только в радость будет.
А у меня вопрос: у кого на форуме можно заказать Наполеон, только чтоб проверенный? Ребенок заказал "торт старого революционера" - я не сразу и поняла о ком это он![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Поздравляю всех мамочек-водителей с Днем автомобилиста!!!
Вернулась с соревнований уставшая и довольная ))) Только фотоаппарат дома забыла (( Теперь по фоткам вся надежда на родителей деток. Отчетик утром напишу![]()
Девочки спасибо за помощь буду думать))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо тебе, Оля, я выбралаhttp://www.toysrus.com/product/index...uctId=11909235
Девочки, всем привет! Я сегодня вечером выехала в магазин, и увидела в соседнем дворе скорую, милицию и .... труп. Теперь уснуть не смогу..... я была в магазине с полчаса наверное, назад возвращалась - та же картина- почему не убирают так долго???
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115 заказывала однажды там, довольны были, вкусно как в детстве))
помнится, в первую Б. жили мы на квартире. Однажды утром вышли мы с мужем на работу, спускаемся, а тут О_о лежит на ступеньках, пришлось тоже как-то чуть ли не перепрыгивать...
Я не впечатлительная до обморока, конечно, но неприятно было страшне.
Мариша, подумай о чем-то хорошем и спи спокойно, всяко бывает...
ох, страшные истории пошли на Хеллоуин!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks