Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 452 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Няня для Вашего малыша, возможна и помощь по хозяйству.
    Добрый день! Хотела бы предложить кандидатуру своей мамы в качестве няни. Она недавно уволилась в связи с ликвидацией предприятия, и теперь ищет работу. Ей 54 года, добрая, порядочная и ответственная, скромная, одна воспитала 2 детей, имеет внука, которому 8 месяцев, и справляется с ним лучше, чем его мама, то есть я) По образованию - технолог пищевой промышленности, готовит вкусно, так что дитя ваше будет вкусно и полезно накормлено. Возможна помощь по хозяйству – уборка, готовка. Санитарная книжка есть. Живет на Тополе-1. Если вас все устроит, вот ее телефон: 099 915 32 18, 0688558222 - Раиса Ивановна.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки. может кто-то посоветует куда можно написать за нашу гребанную воду? Достали уже, сегодня выходили на улицу, ремонтные работы не ведутся, похоже на нас забили( (((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

Девочки уже сотни раз обсуждалось.....как отменить цитируемые сообщения? Это простынь уже надоела
    Ой, что так сложно - отдельное окно, чистить куки, я делаю все гораздо проще. После того, как ответила простыней, захожу в кабинет, выбираю любую тему, жму на "ответ", вываливается окошко, в котором меня уведомляют, что имеется n количество ответов, не относящихся к этой теме, их оставить или убрать? Жму "убрать", вуаля, можно опять набирать простынь.
    Темку стало так интересно читать, внизу указывается, что тему посматривает 5 человек, а ников ни одного! Смешно!)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ой, что так сложно - отдельное окно, чистить куки, я делаю все гораздо проще. После того, как ответила простыней, захожу в кабинет, выбираю любую тему, жму на "ответ", вываливается окошко, в котором меня уведомляют, что имеется n количество ответов, не относящихся к этой теме, их оставить или убрать? Жму "убрать", вуаля, можно опять набирать простынь.
    Темку стало так интересно читать, внизу указывается, что тему посматривает 5 человек, а ников ни одного! Смешно!)))
    о! у меня получилось! вот именно эту "галочку" (а оказывается кнопочку)))) я и искала, она мне пару раз выскакивала ,а потом девается куда-то ,а оказывается надо просто в другую тему войти)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, у меня столько эмоций - не передать! Мы сегодня праздновали Лерухин ДР, два года не получалось организовать праздник с детьми, а со взрослой компанией родственников - это ж и никакое не веселье.
    Так вот сегодня поехали с друзяками Леры на фотосессию с Лене Shest, получили просто невероятное удовольствие! Детям это в новинку, никто из них ещё так не фотался и ни у кого нет хороших фоток (садиковские и школьные не в счёт), а про фотоклипы так вообще никто не слыхал ))) Набесились, умотали Лену))) Короче, разговоров ещё надолго хватит, в их компании так ДР ещё никто не праздновал, Лера сказала, что это лучший )))
    Терпеливо ждем фото )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, у меня столько эмоций - не передать! Мы сегодня праздновали Лерухин ДР, два года не получалось организовать праздник с детьми, а со взрослой компанией родственников - это ж и никакое не веселье.
    Так вот сегодня поехали с друзяками Леры на фотосессию с Лене Shest, получили просто невероятное удовольствие! Детям это в новинку, никто из них ещё так не фотался и ни у кого нет хороших фоток (садиковские и школьные не в счёт), а про фотоклипы так вообще никто не слыхал ))) Набесились, умотали Лену))) Короче, разговоров ещё надолго хватит, в их компании так ДР ещё никто не праздновал, Лера сказала, что это лучший )))
    Терпеливо ждем фото )))
    круто) молодцы! детям так и надо, а не застолья)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 387

Типово

Терпеливо ждем фото )))
    Круто, это мега идея! может на Анин ДР такое устроить? А то мне посиделки в кафе как-то не то

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто) молодцы! детям так и надо, а не застолья)
    застолье тоже было, соответственно возрасту - в Наполи. Дали им заказать, что душе угодно))))

И я окончательно поняла, что в кафе с неходячим Лёней нам делать особо нечего ((( Сидеть ему скучно, ползать там негде. Так что в ближайшее время наши походы в кафе закончились...
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, у меня столько эмоций - не передать! Мы сегодня праздновали Лерухин ДР, два года не получалось организовать праздник с детьми, а со взрослой компанией родственников - это ж и никакое не веселье. Терпеливо ждем фото )))
    Идея отличная, думаю среди ее подружек разговоров будет надолго, все наверное были под впечатлением. Оля, когда Лео пойдет, тоже в кафе не удобно ходить, он же на месте не уседит.

Мы приехали со Смайла, впечатлений много. Все мамы очень хорошо подготовились, у всех деток были такие костюмы класнючие и у некоторых мам тоже. Но с такими детками смотреть какоето представление не реально, они все разбегаются, на руках не удержать. Уже хоть одну фотку хочеться глянуть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))) у нас процесс одевания подгузов по традиции - это побег от мамы на далёкие и не очень далёкие расстояния, сопровождающийся хохотом и радостью, что заныкалась в укромное местечко к которому маме еще не так просто добраться))))))
    ну эта прелюдия и у нас есть

Терпеливо ждем фото )))
    молодцы
    и терпеливо ждем фоты)))

Дописів
    19 387

Типово

Кто-то смотрит футбол, я в тихом шоке за красную карту

Дописів
    3 853

Типово

молодец мама, суперский ДР устроили Лере!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Спасибо , девочки, за поздравления)
    Терпеливо ждем фото )))
    Класс! Повезло Лере с родителями)

Дописів
    4 040

Типово

Приветик

на меня сегодня нашло кухонное вдохновение - сварила борщ, кашу, потушила мясо, посолила сало, заквасила 2 банки капусты, спекла слойки с орехами, сижу и думаю, чего б его еще приготовить

Дети сегодня утром проснулись по новому времени в 9 (кто их предупредил?) и спать, соответственно, тоже по новому улеглись. Думала, сложнее эта процедура проходить будет

Собрала стопку бумажек-документов - завтра с Собез иду помощь до 3 лет переоформлять

Из того что увидела на последней странице, Оля Snake, классная идея с ДР. Молодцы!!!
    Ушла читать

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Снейк,супер идея!!!!!Ты кладезь идей для проведения праздников!То первое сентября,теперь дочкин деньрик...Интересно,что будет на годовасие Лео?!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    .а у нас на форуме никто польские кишки не брал?
    второй час угараю над этой фразой, не могууууууууууууу, до слез прямо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    второй час угараю над этой фразой, не могууууууууууууу, до слез прямо
    ))))))))))

Снейк, ты мама-креатив 2011

Дописів
    12 832

Типово

Snake, замечательная идея с фотосессией, родители молодцы! (только Лена ж давно ник сменила, она не Shest)
    А насчет кафе вот что посоветую: если ребенку дать мамину или папину сумку(у мужа небольшая имеется), то минут на 10 он точно уйдет в себя, потом еще бублик или очищенное яблоко хорошо развлекают. Игрушки из дома с собой берем любимые.
    По крайней мере,пока блюда готовятся, ребенка развлекают по очереди присутствующие, а когда "кушать подано", то весь указанный арсенал вступает в игру))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))) у нас процесс одевания подгузов по традиции - это побег от мамы на далёкие и не очень далёкие расстояния, сопровождающийся хохотом и радостью, что заныкалась в укромное местечко к которому маме еще не так просто добраться))))))
    а недавно, мама в наглую начала прямо таки отлынивать от своих подгузоодевательных обязанностей и потихоньбку стала всё это спихивать на папу при случае. так вот, папа, побегав так за дитём... половив извивающегося после этого червячка, натянув подгузы кое-как, а поначалу и задом наперёд - главное ж справился.
    получил от мамы втык, что так подгузы не носят
    провел с дочем разъяснительные работы (не знаю как, было дело без меня)
    теперь, когда дело у н их доходит до одевания главного элемента одежды, папа доче грит (сегодня утром было это): "стоять! а-ну лежать! тихо! ноги подымай! расставляй! оп-па! готова - свободна!"
    и Рикуся ж всё это выполняла аж на бегом, так сказать

всем трям !
    прямо как про нас, одеть памперс целая проблема, а папа так вообще хнычет и не хочет этим заниматься
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кто-то смотрит футбол, я в тихом шоке за красную карту
    я смотерла ..такого еще не было(но все равно 2-0 ураа
    .
    сама от такого денрика бы не отказалась))) идею супер!

вчерашних именинников с днем рождения!! Таня1985 и Сережу с 2-х летием!!
    и сегодняшних Marriella и Валерию с 2-х летием!!

Сторінка 364 з 452 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті