| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Ань, пыталась только что оплатить. Оказывается деньги на карточке закончились
Мама зайдет и сразу денежку отдаст. Завтра можно на Коммунаре забрать?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Здравствуйте
Можно заказать увлажнитель+термогигрометр, комплект за 300грн.?
Как долго ждать?
Спасибо.
Анечка, добрый вечер! Очень хочу купить термогигрометр и увлажнитель (который за 180 грн. он хороший? у нас комната 6 кв. м, я так понимаю его будет достаточно и не имеет смысла брать больший) Или в чем у них разница. Объясните, плиз, незнайке![]()
Добрый вечер,думаю вам хватит и модели 24702,есть еще 24701 по той же цене,хотя подойдет и большой..В общем выбирать вам-напишу все + и - по простому
24700.270грн.
"+"
Большой резервуар,т.е. Вам не придется часто заливать воду
Абсолютно бесшумный
Можно регулировать уровень потока
Подойдет как для комнат до20 кв.м.,так и малой площади(это если Вы собираетесь увлажнять не только эту комнату или собираетесь расширяться)
"-"
Более высокая цена
Отсутствие наворотов,в виде ароматизации,подсветки
24701 180грн
"+"
низкая цена
Функция ароматизации
функция подсветки
удобен в переноске
"-"
маленький резервуар,воду заливать придется часто
подойдет только для маленьких комнат
24702 180грн.
точно все как в 24701,только резервуар чуть побольше и функция ароматизациине доделана-при желании можно.
Аня,здравствуйте! Давно хочу приобрести увлажнитель, но не могу понять какой нужен. Подскажите ,пожалуйста, если у меня двое деток спят в разных комнатах (комнаты по 10-12 м.кв.)мне надо увлажнитель в каждую комнату? или же я могу поставить в среднюю комнату один и его хватит ? И еще увлажнителем надо пользоваться круглосуточно?
Здравствуйте,попробую посоветовать.эпицентр увлажнения находится непосредственно возле увлажнителя,чем дальше от него,тем меньше влажность.поэтому наверное одного не хватит-я бы купила один большой,а один маленький с подсветкой и аромаэффектом(можно в поездках его использовать и как ночник и как увлажнитель).Первые три дня рекомендуется чтобы непрерывно работал-потом по необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks