Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 53 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1048, показано з 401 по 420.

Тема: Слепки детских ручек и ножек-Наборы ЛепKind!+Торты из памперсов! Акция!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

как фото сюда добавить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від matsal Переглянути допис
    как фото сюда добавить?
    Закачайте фото на radikal.ru, и вставьте ссылку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Закачайте фото на radikal.ru, и вставьте ссылку.
    сделала альбом и кинула в лс

Дописів
    26

Типово

Скажите, пожалуйста, 3 Д слепки можно делать в квартире, или только на открытом воздухе?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Владиsлава Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, 3 Д слепки можно делать в квартире, или только на открытом воздухе?
    Да, конечно, можно в квартире! В удобной для Вас обстановке. Материал абсолютно не токсичен и не аллерген!

Это НЕ силикон!!! Силикон опасен для кожи человека!

Дописів
    26

Типово

Если заказать сейчас, когда можно будет забрать и где? Оплата при получении заказа?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Если заказать сейчас, когда можно будет забрать и где? Оплата при получении заказа?
    Раздачи проводим в будние дни в центре, в районе вокзала, можно встретиться на Левом берегу. В индивидуальных случаях - в выходные дни, с обязательной оплатой доставки.
    Если Вам очень срочно, позвоните сейчас, пока я еще в городе. Мой телефон 093-072-04-03, Ирина.

Дописів
    26

Типово

Нет, мне не срочно главное что через неделю был товар Сейчас определюсь, что хочу и напишу Вам надо номер телефона? Забирать буду не я И оплата при получении товара?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Нет, мне не срочно главное что через неделю был товар Сейчас определюсь, что хочу и напишу Вам надо номер телефона? Забирать буду не я И оплата при получении товара?
    Да, если будем встречаться в городе, то оплата при получении товара. Хорошо, определяйтесь, будем ждать Вашего звонка. Все наборы для слепков есть в наличии.

Дописів
    26

Типово

Набор на два слепка 3Д = 95 грн.
    Дополнительно 2 пакетика геля по 30 грн. - 60
    Мой телефон 0632728589 и тел. того кто будет забирать 0950104383
    Забирать будут 7,8ноября И связаться можно с Вами (Ирина) по тел 093-072-04-03 ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Набор на два слепка 3Д = 95 грн.
    Дополнительно 2 пакетика геля по 30 грн. - 60
    Мой телефон 0632728589 и тел. того кто будет забирать 0950104383
    Забирать будут 7,8ноября И связаться можно с Вами (Ирина) по тел 093-072-04-03 ?
    Ваш заказ принят! Конечно ,можно связаться со мной по телефону 093-072-04-03, Ирина. Буду ждать от Вас звоника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

ДРАВСТВУЙТЕ. хОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА наборчик))) нам очень понравилось) все получилось отлично. До этого мы брали Донецкий вариант такого нааборчика и могли сравнить. Лепи кинд на понравился больше. Качественне сам гель. у Донецкого производителя (Оце так картина!) гель зернистый и медленно застывает. Т.к. мы делали слепочек ручки и ножки 11мес ребеночку,Лепи Кинд подошел идеально.Очень легко замешиваетс гель,быстро застывает,все ровненько и аккуратненько) Спасибо вам большое)) Мы получили массу удовольствия)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від matsal Переглянути допис
    ДРАВСТВУЙТЕ. хОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА наборчик))) нам очень понравилось) все получилось отлично. До этого мы брали Донецкий вариант такого нааборчика и могли сравнить. Лепи кинд на понравился больше. Качественне сам гель. у Донецкого производителя (Оце так картина!) гель зернистый и медленно застывает. Т.к. мы делали слепочек ручки и ножки 11мес ребеночку,Лепи Кинд подошел идеально.Очень легко замешиваетс гель,быстро застывает,все ровненько и аккуратненько) Спасибо вам большое)) Мы получили массу удовольствия)
    Спасибо большое! Мы стараемся для Вас!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Новые одно-этажные тортики -120грн

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Хотелось бы заказать такой вот набор - 2.Набор для двух 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 95 грн.:.
    Когда можно получить и как оно там получается, подставочку нужно отдельно покупать или она идет в комплекте??

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотелось бы заказать такой вот набор - 2.Набор для двух 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 95 грн.:.
    Когда можно получить и как оно там получается, подставочку нужно отдельно покупать или она идет в комплекте??
    Здравствуйте!
    Если Вы из Днепропетровска, созвонимся и договоримся встретиться в центре или в районе Вокзала ,можно на левом берегу. В рабочие дни, на выходных уезжаю из города. В пятницу буду ехать на Тополь в район кинотеатра Сич.

Подставка идет отдельно от набора. Какую Вы хотите подставочку? У нас их 7 видов. Есть еще краски для декоративного оформления: белая, золото, серебро. Тюбик = 10 грн.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Вечер добрый. Вот только добралась до интернете, что бы сказать большое спасибо.
    Правда, прочитав инструкцию, стало страшновато самой делать..столько нюансов и так быстро все надо делать)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Вечер добрый. Вот только добралась до интернете, что бы сказать большое спасибо.
    Правда, прочитав инструкцию, стало страшновато самой делать..столько нюансов и так быстро все надо делать)))
    Здравствуйте!
    Еще разочек почитайте инструкцию. Посмотрите видео-ролик в нашей теме в первом сообщении (или на сайте в Галерее).
    Быстро нужно делать только замес геля. Все подготовьте заранее, включая ребенка Это только кажется сложным. на самом деле все намного проще. Настройтесь на положительный результат! Удачи Вам!

П.С. Если что-то непонятно по технологии, не стесняйтесь, спросите, обязательно все расскажу!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

А если ребенок в геле немного будет шевелить ножкой, ручкой, то ничего не получится? Она так чутко у меня спит и спокойной даже после кормления бывает редко))

Сторінка 21 з 53 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті