как фото сюда добавить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, пожалуйста, 3 Д слепки можно делать в квартире, или только на открытом воздухе?
Если заказать сейчас, когда можно будет забрать и где? Оплата при получении заказа?
Нет, мне не срочно главное что через неделю был товар Сейчас определюсь, что хочу и напишу Вам надо номер телефона? Забирать буду не я И оплата при получении товара?
Набор на два слепка 3Д = 95 грн.
Дополнительно 2 пакетика геля по 30 грн. - 60
Мой телефон 0632728589 и тел. того кто будет забирать 0950104383
Забирать будут 7,8ноября И связаться можно с Вами (Ирина) по тел 093-072-04-03 ?
ДРАВСТВУЙТЕ. хОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА наборчик))) нам очень понравилось) все получилось отлично. До этого мы брали Донецкий вариант такого нааборчика и могли сравнить. Лепи кинд на понравился больше. Качественне сам гель. у Донецкого производителя (Оце так картина!) гель зернистый и медленно застывает. Т.к. мы делали слепочек ручки и ножки 11мес ребеночку,Лепи Кинд подошел идеально.Очень легко замешиваетс гель,быстро застывает,все ровненько и аккуратненько) Спасибо вам большое)) Мы получили массу удовольствия)
Здравствуйте! Хотелось бы заказать такой вот набор - 2.Набор для двух 3D слепков (1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 95 грн.:.
Когда можно получить и как оно там получается, подставочку нужно отдельно покупать или она идет в комплекте??
Здравствуйте!
Если Вы из Днепропетровска, созвонимся и договоримся встретиться в центре или в районе Вокзала ,можно на левом берегу. В рабочие дни, на выходных уезжаю из города. В пятницу буду ехать на Тополь в район кинотеатра Сич.
Подставка идет отдельно от набора. Какую Вы хотите подставочку? У нас их 7 видов. Есть еще краски для декоративного оформления: белая, золото, серебро. Тюбик = 10 грн.
Вечер добрый. Вот только добралась до интернете, что бы сказать большое спасибо.
Правда, прочитав инструкцию, стало страшновато самой делать..столько нюансов и так быстро все надо делать)))
Здравствуйте!
Еще разочек почитайте инструкцию. Посмотрите видео-ролик в нашей теме в первом сообщении (или на сайте в Галерее).
Быстро нужно делать только замес геля.Все подготовьте заранее, включая ребенка
Это только кажется сложным. на самом деле все намного проще.
Настройтесь на положительный результат! Удачи Вам!
П.С. Если что-то непонятно по технологии, не стесняйтесь, спросите, обязательно все расскажу!
А если ребенок в геле немного будет шевелить ножкой, ручкой, то ничего не получится? Она так чутко у меня спит и спокойной даже после кормления бывает редко))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks