| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы хотим узнать сколько они в Германии стоят, если дешевле - то нам оттуда привезут. Просто там б\у в хорошем состоянии 100 евро стоит.
Мы смотрели вот эту модель http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/turbo-6s.html
Не тяжелая, легкая в использовании, в ней много места для ребенка. Ну и цена не 10 тыщь)))
Девочки вы такие стройняшки а я прям коровка(((( еще и подружка сегодня комплиман подкинула "Ого ты так поправилась!!!"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне вот нравится http://www.babyzone.ua/koljaski-univ/turbo-6s.html
ой, меньше слушай!
мне подруги грят: "ОГО! КАКОЙ у тебя живот!!!" ))))) ну вы сами видите))) ну да, я сейчас не 10 см в толщину как раньше, но до ОГО по-моему еще далеко
всегда ты для кого-то будешь слишком много/мало набравшей, а для других с большим/маленьким животом формой на девочку/мальчика, похорошевшей/поплохевшей - и все это одновременно))))) поэтому я ВСЕ фразы, связанные с моей Б пропускаю мимо близкого восприятия
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Надо будет, чтобы они меня рядом с тобой увидели, больше никому в голову не придет тебе такое сказать)))
Я тоже уже все мимо ушей пропускаю, чтобы не расстраиваться. Особенно, помню, меня порадовало высказывание свекрови, мол, видно, что девочку ношу, так как страшно подурнела))) Хотя я никаких изменений во внешности не вижу, кроме пузени, разумеется![]()
Да я ем не много и не вредно если хочется чего нибудь запретного то ем утром вечером яблоки треская хлеб почти не ем вообще только изредка черный, люблю овощи, салаты, супы, но уже 10 кг набрала(( я в сентябре виноградом обьедалась и три кг плюсонула а так по немногу набираю но все окружающие чего то так бурно реагируют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks